Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Класс City (город): название, населения, площадь С++ Builder 6 https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1728585.html
Помогите решить задание с классами С++ Builder 6 Класс City (город): название, населения, площадь. наименьшей, найбольшей площадью. определить среднюю площадь. по желанию пользователя вывести названия городов, в которых население больше введенного пользователем
Класс описывает прямую линию C++ Builder
Не могу решить задание с классами C++ . ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ Класс описывает прямую линию, начало которой совпадает с началом координат, а координаты конечной точки задаются с помощью данных членов класса. Операция залегает в формировании линии, координаты конечной точки
C++ Builder Заменить строку ComboBox одной из его же строк Здравствуйте.Нужно по нажатию на кнопку в комбобоксе, текст заменить одним из записанных строк в этом же комбобокс. ComboBox1->Text=ComboBox1->Items->; И тут застрял, получается только полностью все линии вывести, а мне нужно только следующую, по нажатию ещё раз опять следующую и т.д https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1728576.html C++ Builder Определить максимальный и минимальный элементы матрицы и поменять их местами https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1728553.html
Здравствуйте мне нужна помощь задание у меня такое. Определить максимальный и минимальный элементы матрицы действительных чисел размером 6х6 и поменять их местами. У меня проблемы с поиском минимального и максимального значений. //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...
C++ Builder Текстовый редактор Подсчет слов в Label
1)Делаю текстовый редактор, столкнулся с проблемой. Не могу вывести на Label1 количество слов c мемо. Удалось сделать символы и строки, а как считать слова не знаю. интересует вариант с TStrinList void __fastcall TfMain::mTextChange(TObject *Sender) { Label1->Caption=String("Символов: ")+mText->Text.Length()+ " Строк: "+
C++ Builder RoundTo, как работает округление? Всем доброго времени суток помогите разобраться, я немного запутался, суть такова: Есть у меня значение например 1.001 я хочу последнюю единицу округлить а именно до 0, данное число участвует еще в расчетах и имеет например данные: 0.890 и 1.120, к переменной где храниться 1.001 я применяю RoundTo: Hz1=RoundTo (Hza, -2); Я так понимаю это работает так : RoundTo(1.234, -2) //1.23 тоесть... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1728246.html
C++ Builder Модифицировать код программы, вращающий геометрические объекты https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1728129.html
Доброго времени суток! Есть следующий код написанный в BorlandC //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <math.h> #include "Unit1.h" //--------------------------------------------------------------------------- #pragma package(smart_init)
Как реализовать хранение таблицы C++ Builder
Добрый день! Есть данные в виде таблицы с строковыми и числовыми полями. Мне нужно производить поиск по полю и выводить результат по значениям колонок найденной строки. Подскажите как в программе хранить данную таблицу? Строк около 200. 1. Многомерный текстовый массив? Наверное Не прокатит такое выделение статической памяти. 2. Простейшую БД? СУБД таскать наверное придется. ... Есть...
C++ Builder Запись значений в ListView для разных вкладок ComboBox Есть 2 комбобокса, 2 листавью. Нужно,чтобы при разных вкладках комбобокс значения записывались в разные листы. Вот что-то написал. Подскажите так можно делать? if(ComboBoxEx1=="Stock 1" && ComboBoxEx2=="rack 2") { TListItem* list =ListView1->Items->Add() ; list->Caption = 1; list->SubItems->Add(Name->Text); list->SubItems->Add(Weight->Text); ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1727980.html C++ Builder Задача на работу с графикой https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1727871.html
Задача: Разработать программу игры стрельбы из подводной лодки по кораблю, используя вид из перископа. На заднем плане должен периодически проплывать кораблик с постоянной поперечной скоростью. С помощью клавиш “влево” “вправо” следует менять вид в перископе. Клавиша «Ввод» должна запускать торпеду. В перископе должна отображаться траектория движения торпеды с уменьшением скорости движения...
Установка компонента TPngImage C++ Builder
Доброе утро/День/Вечер!!! Может кто небуть подробно расписать, или скинуть источника как это делается.)) Вообще нужно как то установить TPNGImage но я не могу найти нормального ответа как его установить. Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме. Заранее спасибо!))
C++ Builder Работает правильно только при делении без остатка Всем привет. У меня такая проблема проблема, программа по расчету материала высчитывает цену (правильно) лишь при делении без остатка. Какие можно в
0 / 0 / 0
0

Создать класс, описывающий прямую линию (С++ Builder 6) - C++ Builder - Ответ 9107503

06.05.2016, 19:20. Показов 1086. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу решить задание с классами С++ Builder 6 . ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
Класс описывает прямую линию,
начало которой совпадает с
началом координат, а
координаты конечной точки
задаются с помощью
данных членов класса.
Операция залегает в
формировании линии,
координаты конечной точки
которого равны суммам
соответствующих координат
конечных точек линий
операндов.

Вернуться к обсуждению:
Создать класс, описывающий прямую линию (С++ Builder 6) C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.05.2016, 19:20
Готовые ответы и решения:

нарисовать прямую линию
Как с++ builder нарисовать прямую линию (напобобие как это делалось в paint)! Помогите плиз, дайте...

С++ Builder создать класс 3д фигур
Доброго времени суток уважаемые))) у меня делема..... нам выдали задание написать программу ,...

Не могу создать класс в C++ Builder
В общем задача следующая - создать программу в среде C++ Builder 6. Прога должна анализировать...

Как нарисовать линию в Builder.
Помогите, пожалуйста. Как нарисовать линию в Builder.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать полигональную линию в Excel средствами C++ Builder
Необходимо нарисовать полигональную линию в Excel. Задача минимум, хотя бы повторить пример MSDN...

Нарисовать линию и вычислить длину этой линии в C++ Builder
Нужно составить программу, которая позволяла бы рисовать мишкой как в Paint и вычисляла длину...

Создать классы, описывающий прямоугольники и класс-наследник, описывающий прямоугольные параллепипеды
Создать классы, описывающий прямоугольники. Найти площадь прямоугольника. Создать класс-наследник,...

Создать класс, описывающий треугольник, и наследник, описывающий прямые треугольной призмы
Создать класс описывающий треугольник. найти площадь треугольника. создать класс наследник,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование