Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Другие темы раздела
JavaScript Bootstrap Multiselect - очистка предыдущего выбора https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744861.html
Добрый день, коллеги. Прошу помочь с проблемой - как правильно очищать предыдущий выбор в выпадающем списке Bootstrap (вып.список реализован через asp:ListBox)? <asp:ListBox ID="UpdateCrash_cause_ddl" CssClass="showtooltip dropdownCtrl" runat="server" SelectionMode="Multiple"></asp:ListBox> Общая картина такая. На странице нагенеренная таблица, при клике на строке таблицы выходит модаль...
Простая форма веб-форма для сложения двух чисел не работает JavaScript
Не работает скрипт для подсчета сложения.Может я неправильно привязал обработчик события(клик на кнопку подсчитать)? Вот код: <html> <head> <title>Приложение сложения</title> <meta charset="utf-8"> <script type="text/javascript">
JavaScript Не срабатывают события для touch devices https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744795.html
Привет всем, подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью програмного кода js обьявить веб-странице то, что пользователь работает именно на тач устройстве? Есть програмный код на 3500 строк написаный машиной, при попытке включить эмуляцию touch device в Google Chrome страница не хочет выполнять события, которые предназначены для touch device, вместо этого работают события mouseup, mousedown и...
JavaScript Организация кода https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744759.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что почитать по организации кода и ООП, желательно конкретно про JS, ну или про ООП в общем. Только не что нибудь заумное и толстое если таковое имеется, а то только недавно занимаюсь, боюсь не осилю). Собственно проблема. Написал для тренировки простенькую игру. Она хоть и простенькая но кода получилось довольно много, соответственно получилось все...
Не работает код. Условный оператор срабатывает неверно JavaScript
Доброго времени суток. Делаю таймер. Он не доделан до конца, так как столкнулся с проблемой. при нажатии кнопки<Start>, должен запустится таймер и ее значение должно поменяться на <Stop>. Но этого не происходит. При проверке значения в операторе if не смотря на то, что watch.isOn === false, код внутри блока срабатывает, чего не должно быть. Я не могу понять почему. ...
JavaScript Вредоносное видео на заднем фоне Здравствуйте! Сегодня наша команда столкнулась с такой проблемой, после размещения объявлений в маршрутке на сайт начался полный бред с сайтом. На заднем фоне проигрывается сайта проигрывается видео. Ссылка на сайт: http://ukrtime.info/ Мы проследили с какого сайта это следует. Но суть в том, что нам как-то накинули это видео (например через ajax), так как 3 лицам мы пароли не разглашали,... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744476.html
JavaScript El.value for number https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744469.html
Привет, яваскриптовищики или джавасриптовищики!) Мне стала интересна такая вот штука: <input id="el" type="number" value="3"> console.log(el.value + el.value); // 33 console.log(el.value * el.value); // 9 console.log(el.value - (-el.value)); // 6
JavaScript Ошибка: Maximum call stack size exceeded
Решил поучиться js и решил написать простенькую прогу для решения квадратных уравнений(через дискриминант), но при попытке запустить Это выдает ошибку: Maximum call stack size exceeded. Гугл не особо помог, прошу помочь мне. var a = 0; var b = 0; var c = 0; var d = 0; var x1 = 0; var x2 = 0; function sqrtMath(){
JavaScript Пет-проект Ajax Всем привет. Я решил сделать пет-проект. Задумал вот такую штуку: Пользователь заходит на сайт и видит таблицу результатов. Далее нажимает на команду и отображается второй экран с графиком по набору очков этой командой. Уже реализовал первую часть на php+postgresql. Возник сразу вопрос как разукрашивать таблицу. Я сделал через ифы в php - так очень неправильно делать? echo "<td"; ... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744196.html JavaScript Фильтрация данных таблицы https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1744021.html
Нашел в сети скрипт, позволяющий отфильтровать записи в таблице. Однако он никак не оповещает об отсутствии совпадений запроса с содержимым таблицы. Хотелось бы видеть в данном случае что-то вроде сообщения "совпадений не найдено", но так как я 0 в js, то прошу помочь или подсказать как реализовать данную функцию.
JavaScript Динамическое изменение ссылок
Здравствуйте. Пытаюсь придумать, как сделать динамическую кнопку "Применить фильтры", по типу такой как кнопка "Показать" у ДНС или Мвидео. Т.е. выставляем "галочки" возле интересующих нас фильтров, затем формируется ссылка и по клику на нее переходим на стрницу с каталогом, где уже применены выбранные фильтры. Мои "галочки" - не input/checkbox, а просто div-блоки с классами, поэтому нужно...
JavaScript С чего начать изучать серверное программирование на js?
0 / 0 / 0
0

Получение value списка - JavaScript - Ответ 9187250

25.05.2016, 14:04. Показов 495. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех!
Перейду сразу к вопросу.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
echo "<select id='type_discipline1' name='type_discipline_21' class='t_d2'>";
echo "<option selected='$mr1[id]'> $mr1[type] </option>";
$result33 = mysql_query("SELECT * FROM type_lesson"); 
while ($myrow = mysql_fetch_array($result33))
{
$mm[$myrow['id']] = $myrow['type'];
}
$key = array_search($mr1['type'], $mm);  
unset($mm[$key]);

foreach($mm as $key => $value)
{   echo "<option value='$key'> $value </option>";      }
echo "</select>";
Получаю выбранное значение из списка:
Javascript
1
var t_d2 = $(".t_d2").val();
У меня есть форма из нескольких списков
Проблема заключается в том, что когда пользователь выбирает значение одного из списка(в данном случае из списка с id='type_discipline1') я его получаю в виде "id".
Но если пользователю захотелось повторно воспользоваться формой,а до этого выбранные значения уже стоят в selected,при этом он не хочет редактировать предыдущее выбранное значение для списка с id='type_discipline1', то в переменной var t_d2 у меня выводится уже не value , а текст (например : Лекция).
Мне нужно получить так же только value , что я делаю не так?

Добавлено через 21 минуту
selected='$mr1[id]'

Не знаю что нашло на меня...но написал почему-то так.
Вот так работает

value = '$mr1[id]' selected

Добавлено через 1 минуту
Вопрос исчерпан.

Вернуться к обсуждению:
Получение value списка JavaScript
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.05.2016, 14:04
Готовые ответы и решения:

Получение списка полей таблицы и определение первичного ключа из этого списка
Приветствую всех. Долго бьюсь над одной локальной задачей, необходимо извлечь список полей для...

Получение списка через id
пытаюсь соеденить таблицы таким образом, чтобы если в одной есть колонка в которой числовые данные...

Получение списка процессов
Попытался скинуть в файл список всех процессов: Вариант 1: PROCESSENTRY32 PE32; HANDLE...

Получение списка картинок
Здравствуйте! Как получить список с адресами всех изображений из стандартной галереи (т.е....

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение списка пользователей
Можно ли как-то данное окно вызвать средствами C#, чтобы пользователь в нём выбрал то, что ему...

Получение списка файлов
Добрый день! Столкнулся с проблемой при получении списка файлов. Тестировал на флешке с обходом...

Получение списка файлов
Добрый вечер. Скажите, как в Делфи можно получить список файлов определенного формата в некоторой...

Получение списка аудиозаписей из vk
Добрый день! Пробую написать аудиоплеер, который смог мы проигрывать музыку из контакта....

Получение фильтрованного списка
Доброго времени суток. Вот такая проблема никак не могу решить ее. вот есть в таблице поля...

Получение списка файлов
нужно получить список файлов на удаленном устройстве ну и в дальнейшем при необходимости скачать...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование