С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Вкладки на окне Подскажите ,пожалуйста, как создать вкладки на окне:такие как в браузере, например.Или где хотя бы искать материал по этому поводу. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1745210.html Программа всегда открывает один и тот же файл excel C/C++
Всем здрасти. Помогите разобраться. Пытаюсь работать с Excel через OLE. Могу считывать данные с вкладок, ячеек, редактировать данные и т.д. Но почему-то всегда программа открывает файл экселя, который был открыт в самый первый раз - например, со старта я работаю с файлом test1.xlsx, провожу с ним необходимые манипуляции, после чего закрываю программу. Затем я хочу открыть файл test2.xslx, но...
C/C++ Ошибка при работе с Excel https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1741323.html
Определяю количество занятых ячеек (ячеек с информацией) в столбце файл-Excel, точнее номер последнего занятого столбца. При выполнении следующей команды: //Активация последней известной ячейки v_Var_Sheet.OlePropertyGet("Cells").OlePropertyGet("SpecialCells", 11).OleProcedure("Activate"); //Узнать номер последнего известного столбца int i_ColLast =...
C/C++ Как получить progid dll? Здравствуйте! Возникла проблема, для работы с драйвером принтера нужен progid его класса, dll от драйвера нашел, а вот progid в реестре не могу никак, может кто делал подобное? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1739050.html
C/C++ Bad SAFEARRAY
Создаю функцию которая получает данные из объекта типа _variant_t, мне нужно получить из него 2 значения типа double. Я плохо знаю SAFEARRAY, и у меня получилось получать только одно значение, как получить второе я не понимаю :( на скриншоте видно что объект хранит 2 значения. Как их получить? double GetValue_2(_variant_t x){ SAFEARRAY *safe = x.parray; VARIANT *values = (VARIANT...
C/C++ Ошибка при выводе в Word https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1735563.html
Добрый день. Решил вывести данные в ворд, сначала решил потестить вывод. Написал такой код: Variant vVarApp = CreateOleObject("Word.Application"); vVarApp.OlePropertySet("Visible", true); Variant vVarDocs=vVarApp.OlePropertyGet("Documents"); vVarDocs.OleProcedure("Add"); Variant vVarDoc=vVarDocs.OleFunction("Item",1); vVarDoc.OleProcedure("Activate"); Variant...
C/C++ Построение графика в Exel по данным из файла полученного в ходе выполнения программы Допустим есть программа которая вычисляет значения системы диф ур I(t) и U(t) , затем выводи их в файл xls который создается в папке проекта visual studio 2015 pro, в нем четыре графы i(порядковый номер) t I(t) U(t) выходит по 2000 значений каждого параметра, так вот как по этим значениям построить два графика в этом же файле , графики зависимости I(t) и U(t) , заранее весьма благодарен ... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1735412.html C/C++ Передача произвольного обьекта com объекту
Доброго времени суток. Задача такая. Два приложения, у второго com объект. В первом TTable, TDataSource. Во втором DBgrid. Первое приложение запускает ком обьект второго и должно в качестве параметра передать указатель на DataSourse, который будит работать с TTable. Читал что указатели между разными процессами не имеют смысла. Как реализовать этот механизм?
C/C++ Добавление объекта в Excel Здравствуйте! Стоит задача добавить в конкретную ячейку объект (рисунок или документ). Используeтся Excel 2013. Программирую в XE Builder 10. На одном из формумом нашел такое решение: try { App = CreateOleObject("Excel.Application"); } catch (...) { MessageBoxA(NULL, "Не могу запустить сервер Microsoft Excel. Продолжение невозможно.", "Ошибка", MB_ICONERROR); return; }... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1721688.html C/C++ Код из-под COM работает в 3 раза медленнее Всем доброго времени суток! Прошу уважаемых форумчан не пинать, если вопрос слишком простой, я делаю только первые шаги в знакомстве с технологией COM. Столкнулся вот с какой проблемой. 1) есть некий код на C++, для наглядности пусть он находится в теле функции void f1(); 2) есть COM-компонента, оформленная в виде DLL, которая является оберткой вокруг этого кода, что-то вроде STDMETHODIMP... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1721024.html
C/C++ Воспроизведение видео с ip камеры
Добрый день! Решил написать программку, которая отображала бы в окне поток из сети (по протоколу http или rtsp). Главное, чтобы без задержки! Имеется обычная китайская ip камера 2mp. Программа Onvif отображает поток с этой камеры по rtsp без задержек. И я хочу также. Как это можно реализовать? И можно там, чтобы сделать цифровой zoom с интерполяцией!? Неделю перекапывал весь интернет и...
C/C++ Ожидание Com сервера https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1712311.html
Доброго времени суток. Есть две программы а.exe b.exe. b.exe содержит com объекты. Из а по средствам CreateOleObject запускаем b. При попытке закрытия b выскакивает предупреждение что в b имеются активные Com объекты и они станут не доступны тому приложению которое их вызвало. Если
242 / 35 / 8
31.05.2016, 17:16  [ТС] 0

Работа в Excel из VS - C/C++ - Ответ 9214198

31.05.2016, 17:16. Показов 3870. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Нет)
Для этих манипуляций я использовала стандартные функции для работы с файлами: fopen_s, fprintf. Просто в имени файла искусственно указала расширение '.xls'.
Поэтому не могу считать, что умею работать с excel из VS.

Вернуться к обсуждению:
Работа в Excel из VS C/C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.05.2016, 17:16
Готовые ответы и решения:

Работа с документами Excel без Microsoft.Office.Interop.Excel
всем добрый день все дело в том что для своих программ я использую БД Excel но! однако не все...

Работа с Excel через Microsoft.Office.Interop.Excel
Необходимо реализовать програмку взаимодействующую с Excel в режиме реального времени. Проблем...

Работа с Excel (нет доступа к пространству имен Excel)
Здравствуйте! У меня проблема в том, что я делаю все так как там, но выдает ошибку в строчках на...

Большая работа с Excel (передача в него данных, построение графиков, дозапись, создание нового файла Excel)
Всем участниками большой привет. Снова нужна помощь. Что имеем: -Имеем форму во вложении. на ней...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с Excel. Суть: Если номер строки в Excel четный тогда объеденяем эту ячейку с последующей.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста .Я вот в Delphi осуществляю работу с документов в Excel, как я...

Экспорт в Excel: Прекращена работа программы "Microsoft Excel"
Файл сохраняется успешно, но поле строки excelApp.Quit(); Появляется окно ошибки Excel: ...

Работа с Excel
Люди, подскажите пожалуйста, как найти в книге Excel (допустим на первом и третьем листе в книге)...

работа с excel
уважаемые программисты подскажите пожалуйста как можно реализовать следующее: К примеру на диске С...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование