Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Калькулятор как у Windows https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20947.html
Может у когото есть или ктото может написать просто калькулятор как у Виндовсе..ато я начинаю только учить ООП и толкого незнаю как мне все те кнопки то запрограмировать..плз еси можете помогите..зарание благодарен.
Как сделать печать из RichEdit? Visual C++
пытаюсь сделать блокнот не могу добавить распечатку текста,искал но везде по-заумному написано, компонент Richedit, пишу с помощью MFC. помогите с примером:help::help:
Visual C++ GetDlgItem Здравствуйте, сижу разбираю диалоги и вот никак не пойму зачем тут функция GetDlgItem? В примере написано Для того чтобы установить переключатель с идентификатором IDC_SWITCH во включенное состояние, вы можете вызывать функцию SendMessage следующим образом: SendMessage(GetDlgItem(hdlg, IDC_SWITCH), BM_SETCHECK, TRUE, 0L); И вот я не пойму толку так вызывать? При модальном же диалоге... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20942.html Visual C++ УНИКАЛЬНАЯ ЗАДАЧА! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20933.html
Разработать программу для расчета площади фигуры, изображенной на рисунке сплошной утолщенной линией. Исходные данные (х1, у1, R1, х2, у2, R2, х3, у3, R3) должны быть введены пользователем. Построить изображение полученной фигуры. Осуществить проверку исходных данных на соответствие варианту (окружности не пересекаются, третья окружность находится внутри первой). Помогите пожалуйста, не знаю...
Вывод в COM-порт ASCII Visual C++
Привет. Сразу извиняюсь может задам глупый вопрос, но он таков: как вывести в COM-порт ASCII символ например <CR>(0x0D)? С открытием порта вроде бы разобралась hCommPort=CreateFile(L"COM3",GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,0,NULL,OPEN_EXISTING,0,NULL);, затем пишу WriteFile(hCommPort,buf_out,strlen(buf_out),&dwCount,NULL); а тут необходимо послать символ завершения <CR>, но не знаю как. Пожалуйста...
Visual C++ работа с клавиатурой https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20843.html
скажите пожалуйста как сделать так ,чтобы сразу после нажатия клавиши включался автоповтор.
Visual C++ Не отображаются методы в QT4.Помогите. Ребят,всем привет!Вопрос такой.В QT4 не отображаются методы компонентов. Например QLabel lbl; lbl-> У меня не высвечивается ничего(((ПРичем,если знать,что написать,он нормально компилится и работает.Но так не реально программировать,каждый раз обращаясь к мануалам,чтобы посмотреть,что там у компонента есть((( Подскажите пожалуйста,как быть...Даже из книжки если код вставить(я просто... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20792.html Visual C++ Книги Visual C++ 2008 ( ООP, MFC )
Какая лучше книга по Visual C++ 2008 ( ООP, MFC ) ? Добавлено через 7 минут 39 секунд Ну хотябы по 2005 студии.
Visual C++ Помогите сделать нумерацию строк https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20701.html
создаю продвинутый блокнот типа Notepad++ ,не могу сделать нумерацию строк рядом с моим Richedit :wall::wall::wall: помогите !!!
Visual C++ Какие заголовки нужно подключить для работы с векторами? подскажите пожалуйста!какие заголовки нужно подключить для работы с векторами на шестой Visual?:help: https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20666.html
проблема при Чтении из файл массива структур размером от 4 килобайт Visual C++
Здравствуйте! Я написал класс для работы с данными телефонной книги. При записи в файл при размере массива структур больше чем 4 килобайта в двоичный файл все происходит правильно - я в блокноте смотрел. Но когда считываю данные из файла обратно то все элементы которые в файле дальше 4000 позиции считываются как какой-то бред. писал в MFC диалоговое приложение. Заполнение массива из edit окон с...
Visual C++ разделение масива https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20583.html
Пожалуйста помогите:'(..Есть массив "а" с 10 чисел(вводится с клавиатуры)......нужно его разделить на 2 массива по 5 чисел ("b" и "c")....и вывести их на экран....очень прошу помогите кто небуть!!!!!!
1 / 1 / 1
0

Не могу найти ошибку.Универсальная программа тестирования. - Visual C++ - Ответ 93317

15.01.2009, 21:56. Показов 2133. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Написал программу,вроде все правильно но выдает ошибку.Не могу сам разобраться.Это универсальная программа тестирования.Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
//универсальная программа тестирования
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "string.h"
#include "iostream.h"

void main (int argc,char*argv[])
{
    char qqq[40];   //имя файла текста
    FILE*f;           //файл текста

int VsegoVopr=0;  //количество вопросов теста
    int PravOtv=0;    //кол-во правельных отв.

//для текущего вопроса
    int nOtv;         //кол-во альтернативных ответов
    int Prav;         //номер правильного ответа
    int Otv;            //номер отв. выбранного пользователем

int p;

char st[80];       //строка файла теста

int i;              //счетчик циклов

if (!argc)
    {
        puts("\nNe zadan fail voprosov testa");
        puts("komandnaia stroka: test Imafaila testa\n");
        return;
    }
    strcpy(qqq,argv[1]);    //имя файла из командной строки
    //Открыть файл в режиме чтения(r) текста (t)
    if ((f=fopen("qqq","rt"))==NULL)
    {
        printf("Owibka otkritia faila %s",qqq);
        getch();
        return;
    }

puts("\nSe4as vam budet predlojen.");
    puts("K kajdomu voprosu daetsia neskoliko \
        variantov otveta.");
    puts("Vi doljni vvesti nomer pravilinogo otveta.");
    puts("i najati klavishu <Enter>\n");

printf("dlia na4ala testirovaniia najmite klavishu <Enter>");
    getch();

while (!feof(f))
    {
        VsegoVopr++;
        fgets(st,80,f);             //читаем из файла вопрос
        printf("\n%s\n",st);        //вопрос на экран

fscanf(f,"%i %i",&nOtv,Prav);       //кол-во вариантов ответа 
                                            //и номер правильного ответа
        fgets(st,80,f);             //дочитать конец предыдущей строки

//читаем и выводим альтернативные ответы
        for (i=1;i<=nOtv;i++)
        {
            fgets(st,80,f);
            printf("%i. %s",i ,st);
        }
        printf("\nVash vibor->");
        scanf("%i",&Otv);
        if (Otv == Prav)
            PravOtv ++;
    }

//обработка рез-та тестирования
    //вычислим процент правильных ответов
    p = 100*PravOtv/VsegoVopr;
    printf("\nVasha ocenka - ");
    if (p==100) 
        puts("Otli4no!!!");
    if (p>=80 && p<=99)
        puts("horowo!!");
    if (p>=60 && p<=79)
        puts("Udovletvoritelino!");
    if (p<60)
        puts("PLOHO!!!\n");

puts("\nDlia zaversheniia najmite klavishu <Enter>");
    getch();
}

Вернуться к обсуждению:
Не могу найти ошибку.Универсальная программа тестирования. Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.01.2009, 21:56
Готовые ответы и решения:

Универсальная программа тестирования
Напишите универсальную программу тестирования. Тест, последовательность вопросов и варианты ответов...

Не могу найти ошибку(программа с циклом for)
Дано натуральное число n. Вычислить (1+1/(1^2))*(1+1/(1^2)).....(1+1/(n^2)) #include...

Не могу найти ошибку, программа Будильник
Сделал программу будильник, все работало, оставалось только сделать выбор музыки для проигрывания и...

Не работает программа, не могу найти ошибку
Дан одномерный массив А неупорядоченных целых чисел. Назовем инверсией два стоящих рядом элемента,...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не компилируется. Не могу найти ошибку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Программа вылетает , не могу найти ошибку
Нужно записать структуру в файл , вылетает после ввода второго поля структуры #include &lt;stdio.h&gt;...

не могу найти ошибку, программа ничего не выводит
Не выводится комбинация из 5 единиц или нулей, не могу найти ошибку, подскажите пожалуйста, где...

Не правильно работает программа, не могу найти ошибку.
ПРограмма должна считывать из файла числа (типа int), которые чередуются 10 положительных, 10...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование