Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Бытовая электроника
Войти
Другие темы раздела
Бытовая электроника Нужна схема светодиодной ленты Можете сделать схемы питания от розетки и от аа батареек? И чтобы включалась 1 нажатием на кнопку и выключалась соотвественно Еще вопрос как менять цвет такой ленты ЕСЛИ БЫ она была rgb https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1677802.html Какие самые лучшие аккумуляторы для фотоаппарата(АА)? Бытовая электроника
Парни, подскажите, пожалуйста. Какие самые лучшие аккумуляторы для фотоаппарата? Форм-фактор АА. Что-то посмотрел вчера в DNS-e. Никаких нормальных нету. Про Samsung одни люди пишут что нормальные, другие что плохие, т.е. кому какие попадутся наверное. У меня были Duracell - ну так себе надо сказать, работали-работали, в один прекрасный день крякнули и все. Energizer - маленькая емкость, хотя...
Бытовая электроника Пульт управления Paromax. подскажите как спаять Доброго времени суток. товарищи. из-за своей криворукости оборвал контакты... и не знаю "какой куда" ситуация: есть плата от неё должен идти провод ( 6 контактов как у ps/2 у клавиатур и мышей). на самой плате явным образом видны только 5 точек спайки в ряд, на своих местах остались серый и белый, куда паять остальные хз... также из 6ти проводков "желтый" самый кроткий.. на что он? есть... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1630018.html Бытовая электроника Гирлянда ёлочная Здравствуйте. С наступающим! Новогодняя герлянда полыхает синими вспышками электрического тока. У-у-у-у-у! Но длиться это не долго :( - цепь сразу размыкается, что послужило этому не известно, но при попытке припаять провод обратно феерверк повторился. Количество проводов нечетное, хотя и при четном колличестве я не знал бы что делать. Посоветуйте как поступить ? У меня есть под рукой... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1628952.html
Беспроводной сабвуфер (ОЧЕНЬ СРОЧНО!) Бытовая электроника
У меня имеется беспроводной сабвуфер на блютузе LG SHT55-D , хочу приделать к нему вход "Audio in" чтобы мог подключать стандартными проводами к компьютеру, посоветуйте пожалуйста , куда этот выход приделать? (фото приложил)
Бытовая электроника Sony playstation 4 and iphone почему дешевые? Приветствую всех! Вот хотел поинтересоваться у вас может кто знает! Нашел в интернете магазин в соседнем городе который от меня в 350км,что там айфоны по 17т когда в магазинах пример айффон 5с стоит 24т а в этом магазе стоит 17т. разницы огромная! ну да ладно потом полазил и еще наткнулся на вроде более солидный магазин в Москве где playstation 4 стоит 15т а айфон 5с стоит 16т, у него и доставка... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1504660.html
Бытовая электроника Сварочная маска "хамелеон" https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1500297.html
Что то случилось с маской хамелеон, после включения она сразу затемняется, хотя должна после включения светлеть , а при наличии искры затемняться. На плате светофильтра есть две микросхемы , видемо одна не работает от неё идут два привода на стекло, когда напряжение на стекло подаётся она светлеет, но напряжения нет. Название микросхем специально удалено производителем, схем масок нет в сети,...
Бытовая электроника За счёт чего и как поддерживается температура в муфельной печи?
Помогите пожалуйста разобраться. если можно опишите процесс на физическом уровне как это происходит.
Бытовая электроника Спутниковое телевидение Прошу прощения за свое невежество. Решили обзавестись "тарелкой", но вопросом никто не владеет.( Торгашам задавать вопросы... ну их в баню! В вики и пр. выяснил, что нужно собсно антенна ("тарелка"), конвертер (он же "голова" в простонародии), ресивер. Как выбрать компоненты? Еще. Ориентируемся на прием безплатных каналов. Из инфы вынес, что, как правило, пакет,транслируемый отдельно взятым... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1453370.html Бытовая электроника Как переписать видео с регистратора? https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread1443389.html
При вставке нового винчестера производится форматирование в самом регистраторе, т.е. оно не FAT не NTFS, с регистратора есть возможность сливать видео на флешки в режиме реального времени,, т.е. если списать 4ч видео надо 4 часа списывать. Короче жутко не удобно. Есть 6 винтов по 1Гб. надо выборочно повыбирать кучу файлов...есть ли решение как это сделать на компе? \У меня материнка ASUS m2ne\
Цифровая фоторамка с автообновлением по Wi-Fi Бытовая электроника
Всем доброго времени суток! Ситуация такая: требуется девайс который можно поставить на стол в качестве электронной фоторамки с отличительной особенностью в том, что она должна самостоятельно забирать новые фотографии с инета подключенного по wi-fi (есть свой сервер, можно складывать фото на нем или использовать облачные сервисы). Важна максимальная автономность: девайсу нужно вбить доступы к...
Бытовая электроника Не могу передать видео со своего ноута на ТВ
1 / 1 / 0
0

Своя камера на 12 mp - Бытовая электроника - Ответ 9334133

01.07.2016, 17:39. Показов 2348. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый День!
Захотелось собрать свой фотоаппарат от 12 mp. Должен он от нажатия кнопки фотографировать и записывать в память.

Хочу узнать мнение опытных людей, о будущих сложностях:
1) Светочувствительного кристалла не могу найти! Максимум на рынке только 8mp от Raspberry.(на IMX219 datasheet не найти на него?)
Есть советы по этому поводу? Если вынимать из телефонов, то какой и где взять datasheet!?
2) Для 12mp кристалла понадобится ОЗУ DDR!? Какой контроллер и как реализовать сжатие в JPEG!?
3) Если захочу запись в avi насколько сложно будет это сделать(или кокой формат видео проще!?)?

Вернуться к обсуждению:
Своя камера на 12 mp Бытовая электроника
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.07.2016, 17:39
Готовые ответы и решения:

Своя камера в мобильном приложении, что да как?
Друзья, про рисование спросил, про саму съемку забыл. Опять же, самым первым активити хочу сделать...

Аналоговая камера, плата видеозахвата, веб камера
Товарищи эксперты, прошу вашей помощи в решении стоящей передо мной задачи. Требуется подключить...

Не работает камера в приложении "Камера" 0*a00f4244
Здравствуйте. Выдает ошибку 0*a00f4244 и "Не удается найти камеру". Но в сторонней программе - без...

Своя ОС
Хочу создать свою ОС для смартфона (LG Optimus One). С чего начать?

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Своя ОС
Здравствуйте, я задался таким вопросом "Как создать свою Операционную Систему" и я скажу вам ответ,...

Своя рассылка
Люди, подскажите качественную статью, о том как реализовать собственную рассылку на своем сайте по...

Своя гирлянда
Как можно из двух светодиодов (которые вставляются в модемы, телевизоры... и в прочие устройства...

Своя СУБД
Можно ли заранее оценить сложность и трудоёмкость такого проекта? Учесть, что: 1. Используемый...

Своя процедура
Создал свою процедуру mail, но она не видит компонента SMTP. procedure mail(s:string;im:boolean);...

Своя анкета
Сделать так что бы когда выбираешь здесь один и вариантов ответа появляется своя анкета <select>...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование