Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, Entity Framework
Войти
Другие темы раздела
C# Сохранение файла из БД в указанную папку Gомогите пожалуйста. как мне реализовать сохранение файла из БД SQLite в указанную папку? https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1784284.html Пропадают данные добавленные через bindingNavigator C#
Подскажите,нужно с помощью bindingNavigator добавить данные в таблицу Данные добавляются,отображаются,но при повторном запуске проекта их нет!Как быть????
C# Работа с двумя базами на одном сервере https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1784191.html
Всем привет, не могу установить соединение с помощью кода c#. SQL запрос работает: USE master GO EXEC master.dbo.sp_addlinkedserver @server = N'UDALOV-PC\SQLEXPRESS', @srvproduct=N'SQL Server' ; GO EXEC master.dbo.sp_addlinkedsrvlogin
C# БД Paradox в dataGridView Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подключить базу Paradox (*.db) и вывести данные в dataGridView. Я новичок в этом. Очень нужно. Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1784186.html
C# Как в reportviewer отобразить результат поиска по бд?
подскажите как в reportViewer отобразить результат поиска по бд? делаю поиск по бд access, результат вывожу в datagridview, а как этот результат передать в reportViewer не знаю((( using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text;
C# Сохранение xml файла в БД SQLite https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1783937.html
Подскажите, пожалуйста как можно реализовать сохранение xml файла в БД?
C# Проверка по дате https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1783933.html
Всем привет, я новичок в программировании и мне нужна ваша помощь, мне необходимо сделать проверку по дате, например я сегодня добавил запись в бд (личный номер и количество), через неделю я ввожу ту же запись и если она совпадает, то в отдельной колонке нужно сделать отметку что все ок, если же запись не совпадает (т.е. количество не совпало), то сделать отметку в колонке что-то типа все плохо....
Как изменить текущую позицию в таблице находящейся на другой форме? C#
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как изменить текущую позицию в таблице находящейся на другой форме? Добавлено через 1 час 19 минут Форма_РасчетыСКлиентом_1.таблица_КлиентыBindingSource.Position = таблица_КлиентыBindingSource.Position;
C# Запрос на две таблицы Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с запросом. Сейчас у меня вот такой запрос, он к таблице 1 присоединяет таблицу 2. В первой таблице есть поле Фамилия, но в нем хранится Ф.И.О. , вторая таблица представляет собой телефонную книгу, в ней тоже есть поля фамилия, имя, отчество по отдельности. По моему запросу в первую таблицу присоединяется телефон, но только если содержимое полей совпадает.... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1783928.html C# SQL Функция в качестве запроса не выполняется До этого использовал только запросы в текстовой строке, которую отправлял на выполнение. Но мне понадобилась функция. Не знаю почему, но она не срабатывает, когда выполняю её через Visual Studio, Хотя в SQL Management Studio всё работает.Может я чего то не знаю? namespace WindowsFormsApplication4 { static class AcceptUpdates { public static void AU() { ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1783580.html
Не красит ячейки по значению C#
Здравствуйте! Имеется такая задача. Если выбран режим "Строка" красим всю строку, если "Ячейка", то только ячейки в колонке perceived_severity в зависимости от значения: 4 - красный, 3 - синий. Строки красит, а вот ячейки нет. Все перерыл, может кто подкинет рабочий вариант? for (int i =0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++) { DataGridViewRow row = dataGridView1.Rows; ...
C# Вывод из базы записей, выделенных жирным шрифтом Подскажите пожалуйста, как заводить и выводить в базу данных записи, где текст может быть выделен жирным шрифтом? Допустим если я добавляю "Ночь улица фонарь аптека" То и вывестись в richtextbox должно точно также. Всем плюсы в карму за помощь! https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1783232.html
0 / 0 / 0
22.07.2016, 23:40  [ТС] 0

Добавить аудио-файл в базу данных и проиграть его - C# - Ответ 9393697

22.07.2016, 23:40. Показов 3282. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Можете более подробней объяснить на коде?

Вернуться к обсуждению:
Добавить аудио-файл в базу данных и проиграть его C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.07.2016, 23:40
Готовые ответы и решения:

Проиграть аудио файл записаный с микрофона
проиграть аудио файл записаный с микрофона в формате WAVE не получается почему а в формате MIDI...

Как в libreoffice проиграть аудио файл после щелчка мыши?
Всем доброго времени, подскажите пожалуйста, как проиграть аудио файл(.wav) после щелчка мыши....

создать графический файл и внести его в базу данных
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью VB создавать .gif файлы и не пользуясь файловой системой...

Проиграть аудио по нажатию кнопки
Всем привет. У меня такая задача: нужно сделать, чтобы по нажатии кнопки аудиофайл вопроизводился...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить аудио файл в метод
Как добавить аудиофайл? public void sayMeow(){ System.out.println(&quot;MEOW!!!&quot;); laska--; ...

Как проиграть рандомный отрезок аудио?
Нужно выбрать рандомное аудио из папки и затем проиграть рандомный отрезок из этого аудио...

Nero 7 не могу добавить аудио файл
Всем здравствуйте пытался создать собственный двд диск. Всё шло нормально, сделал шаблон поменял...

Как добавить добавить данные в базу данных посредством LINQ
Как добавить добавить данные в базу данных посредством LINQ to SQL Ошибка: Нарушение...

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование