Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Server
Войти
Другие темы раздела
Windows Server Как сделать так, чтобы при открытии одной папки появлялось окно с запросом логина и пароля, а другой — нет? Добрый день ! У меня такая проблема: есть КД Windows Server 2012 R2 Essential и расшаренная папка-1, доступ к этой папке пользователям домена разрешено автоматически, так как они в домене. Теперь есть еще один сервер на базе Hyper-V 2012 R2, который тоже входит в домен, на нем другая расшаренная папка-2, вопрос как сделать так чтоб пользователи домена при открытии этой папки (папка-2),... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1819922.html Windows Server Сервер не дает подключиться ни внутри сети, ни снаружи
Всем привет. Проблема следующего характера: на работе в связи с открытием второго офиса возникла нужда в FTP-сервере. Решили пока бюджетный вариант - на наименее загруженной машине (ось - Windows 7 x64) была поставлена FileZilla Server, настроена как здесь/. Велосипед придумывать было лень, потому все данные, кроме внешнего IP, логинов и пароля ввел как в статье. Тут еще плюсом служит то, что...
Windows Server Filezilla: не проходят внешние подключения Всем привет, решил помочь товарищу с настройкой FTP сервера. Для этой роли был выбран Filezilla Server, установили, по локальной сети все работает отлично. Однако внешние подключения не проходят. При попытке подключения консоль файлзиллы не дает ни какой информации о внешнем соединении. Разрешающие правила в брандмауэре прописаны. Через командную строку telnet IP.IP.IP.IP 21 соединение идет.... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1818336.html Windows Server Можно ли вырубить службы sppsvc, clr_optimization, BITS ? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1817853.html
Привет, передали мне на хозяйство сервер на Виндовсе 2012, а я его не знаю от слова совсем. Прикрутил к нему мониторинг и сразу вылезла куча косяков. Ниже превожу алерты, подскажите можно ли вообще эти службы вырубить, логично предположить то да, но это же винда, кто имеет опыт, плиз... Service "sppsvc" (Защита программного обеспечения) is not running (startup type automatic) Service ...
Разделение двух интернет-каналов на два предприятия Windows Server
День добрый всем форумчанам. Обращаюсь за помощью, так как не обладаю достаточным опытом в построении сетей. Имеется физический сервер Windows Server 2012 R2 с 4 сетевыми Ethernet интерфейсами и подведены два интернет канала - оба РРoЕ (если это принципиально), подсоединенных соответственно на два Ethernet интерфейса, и 24 портовый коммутатор ZIXEL CG1910 . Мне необходимо в этом здании на 2...
Windows Server Не могу создать зеркало из трех жестких дисков Отсупление: была Win 7 Max с программным рэйдом из двух 3тб дисков. Сгорела материнка, заменил ее, поствил Windows 2008 x32 Standart. Оба диска на 3Т видны как динамические, им присвоены разные буквы, из проводника доступны на запись/чтение. Но сделать из них зеркало не могу - пункт меню "Создать зеркальный том" неактивен. Активны лишь три пункта меню - Отключено, Свойста, Справка. Почему? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1816992.html
Windows Server Где можно посмотреть логи авторизации пользователей? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1816595.html
Здравствуйте! В организации имеется проблема: у некоторых пользователей блокируются учётные записи (в active directory), и следовательно у меня возникла мысль что это может возникать что (вероятнее всего) внешне - кто то пытается сбрутить учётные записи пользователей. Попыток на авторизацию даётся ~ 15 попыток, после чего профиль блокируется.. Я хочу убедиться в своих догадках, и вопрос: где...
Windows Server Подскажите гайды для настройки раздачи интернета в локальной сети Windows Server
Всем привет. Подскажите, гайды для настройки Windows Server 2008, интересует как раздавать интернет по локальной сети, как раздавать определенным пк (Win 7), как раздавать интернет с вводам пароля. Искал нашел много инфы, но может есть годные гайды и т. д. Заранее спасибо.
Windows Server Закрыть доступ в AD из рабочей группы Приветсвую, всех! Не могу разобраться, как закрыть доступ на расшаренные папки компа который находится в домене из рабочей группы? То есть я хочу чтоб любой комп в домене имел доступ к расшаренным папкам домена, а компы НЕ в домене (в рабочей группе) не имели доступа к компам в домене. https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1816086.html Windows Server При подключении по RDP Windows Server 2012 R2 зависает на оценке качества подключения https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1816051.html
Добрый день, Windows server 2012 r2 при подключении по rdp зависает на оценки качества подключения, Зависает сразу у всех, работающие сеансы работают, но новые не пускает. Может возникать раз в неделю месяц или день Или несколько раз за день. Помогает перезагрузка иногда на день, иногда на полчаса. Руководство в негодовании. Помогите исправить...... В логах Schannel Код события 36888...
Windows Server Как клонировать систему со всеми установленными программами?
У меня в сервере уже установлено и 1С и Active Directory, как клонировать с этими установленные программы?
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5087 / 2330 / 150
06.10.2016, 07:12 0
Server 2003

Установка Windows Server 2008 R2 взамен Windows Server 2003 - Windows Server - Ответ 9613771

06.10.2016, 07:12. Показов 2824. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Кроме просто данных которые сохранить на другой раздел или другой носитель, а после ключевая фраза в поисковике "миграция домена", а файлу просто копипаст

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от DunSet Посмотреть сообщение
Windows Server 2006 R2
Где вы такую операционку нашли?

Вернуться к обсуждению:
Установка Windows Server 2008 R2 взамен Windows Server 2003 Windows Server
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.10.2016, 07:12
Готовые ответы и решения:

Неудачное обновление с Windows Server 2003 до Windows Server 2008
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нам в организацию передали сервер с предустановленным windows...

Переход с Windows server 2003 R1 на Windows server 2008 R2
Всем привет. Прошу помощи по вот какому вопросу: Купили новый сервер взамен старому. На старом...

Обновление с Windows Server 2003 на Windows Server 2008
Здравствуйте, имеется сервер на WS2003 R2 SP2 с OEM лицензией и необходимость обновиться до WS2008....

Windows 2008 server в домене Windows 2003
В домен dom.local включен сервер Windows 2008 с именем w8k16. Все работает без нареканий, но есть...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос DNS сервера и всех настроек с Windows Server 2003 на Windows Server 2012
Добрый вечер! Прошу помочь с одной проблемой. А именно по поводу миграции c Windows Server 2003 на...

Дополнительный КД windows server 2012 и репликация на него с основного КД windows server 2003
подскажите как настроить репликацию на дополнительный КД windows server 2012 с КД windows server...

Обновление Windows Server 2008 на Windows Server 2012 без каких-либо потерь конфигурации сервера
Добрый день товарищи! Подскажите можно ли как нибудь обновиться до версии 2012 без каких либо...

Active Directory Windows Server 2008 и 2003
Люди, пожалуйста поясните разницу между: Служба федерации Active Directory; Служба Сертификации...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование