3 / 3 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 55
1

Не видит поле

11.04.2016, 10:11. Показов 2355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Создал таблицу

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CREATE TABLE public."GraphicsCard"
(
  model text NOT NULL,
  "GPUFamily" text,
  memory_volume INTEGER,
  memory_freuency INTEGER,
  bit_memory_ness INTEGER,
  core_frequency INTEGER,
  price INTEGER,
  CONSTRAINT "modelGraphicsCard" PRIMARY KEY (model)
)
WITH (
  OIDS=FALSE
);
ALTER TABLE public."GraphicsCard"
  OWNER TO postgres;
Внес туда значение
SQL
1
INSERT INTO "GraphicsCard" VALUES ('Asus PCI-Ex GeForce', 'NVidia GeForce', '2', '5400', '128', '1150', '3864')
Значение внеслось нормально

Хочу изменить это значение
SQL
1
UPDATE "GraphicsCard" SET GPUFamily='NVidia GeForce', memory_volume='8', memory_freuency='6', bit_memory_ness='7', core_frequency='12', price='2017' WHERE model='Asus PCI-Ex GeForce'
Здесь выдает ошибку
ERROR: column "gpufamily" of relation "GraphicsCard" does not exist
LINE 1: UPDATE "GraphicsCard" SET GPUFamily='NVidia GeForce', memory...
^
********** Error **********

ERROR: column "gpufamily" of relation "GraphicsCard" does not exist
SQL state: 42703
Character: 27


То есть не видит поля GPUFamily. Пересоздал таблицу заново, то же самое. В чем причина?
Миниатюры
Не видит поле  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2016, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

ошибка. VBA не видит поле!!
люди, хелп! несколько раз происходит подобная фигня, аксесовская база сама меняет программу при...

SOAP afas не видит поле
могли бы вы направить на решение? Делаю soap запрос на afas $client = new...

DBEdit не видит поле БД Access
Пишу программу. Подключил БД Access, создал форму на редактирование. В базу через Access добавил...

DBChart не видит текстовое поле
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Есть DBGrid, подключенный через АДО. В него с помощью...

2
Модератор
4140 / 2982 / 567
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,956
11.04.2016, 12:12 2
Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
В чем причина
С PostgreSQL никогда не работал, поэтому расскажу на примере Oracle.
Если при создании таблицы указывается название колонки БЕЗ кавычек, то потом в запросах это название можно писать на любом регистре. Если указывается наименование в кавычках, то далее во всех запросах нужно указывать эту колонку тоже в кавычках, причем соблюдая точно такое же написание, какое указано при создании. Именно поэтому в подавляющем большинстве случаев в CREATE TABLE указывают колонки без кавычек.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 55
11.04.2016, 12:53  [ТС] 3
Спасибо большое, теперь все работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему компилятор не видит поле класса
class der<Tematic>:IComparer<Tematic>{ public int Compare(Tematic obj1, Tematic...

Окно авторизации через БД: не видит поле
Вот ошибка: Вот код кнопки вход: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Запрос не видит поле подчиненной формы
SELECT Forms...Цена+ Forms...Form.+ Forms...Form.+ Forms...Form. AS Выражение1; Вроде все...

Видимость переменных и директивы препроцессору, не видит поле
Есть поле public float zoomSpeed = 0; Есть метод, в нем строки для разных платформ. void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru