461 / 382 / 104
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,527
Записей в блоге: 3
1

Ошибка выходящего параметра (time without time zone)

29.04.2016, 05:24. Показов 2634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. (server_version 8.3.3)
Простая функция, в которой хочу получить время
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CREATE FUNCTION shrb.get_actionscheduletime (
  idaction BIGINT,
  dateshedule DATE,
  OUT timeshedule TIME
)
RETURNS SETOF record AS
$body$
SELECT
    CAST('00:00:00' AS TIME) + generate_series(begintime,  endtime - 1,  quant * 1000 * 60) * INTERVAL '1 millisecond'
FROM
        shrb.get_actioninterval($1, $2)
$body$
LANGUAGE 'sql'
VOLATILE
RETURNS NULL ON NULL INPUT
SECURITY DEFINER;
, но
ERROR: function result type must be time without time zone because of OUT parameters
.
time он же вроде как сам по себе без without time zone? прописывал without time zone и в параметре и в cast одни фиг.
Подскажите, что нужно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

убрать time zone
Добрый день, в таблице есть datetime with time zone "2011-10-20 18:00:01+04" date("2011-10-20...

Server time zone, jdbc, Ошибка
Доброго времени! При попытке подключится к локальному MySQL 5.7 из джавы получается вот такая вот...

Ошибка в "time-zone name" при конвертации строки в Date
Доброго дня. Получаю время в виде "26.06.2017 18:44:53 MSK". Написал маску для него: "dd.MM.yyyy...

Как правильно сделать редирекст по языку и time zone
Всем Доброго времени суток! Я здесь еще новичек и в вебмастерах тоже новенькая :roll: Вопрос...

1
1112 / 865 / 342
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,656
30.04.2016, 01:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bit_Man как решение

Решение

Замените SETOF record на SETOF TIME - у вас всего один OUT параметр.
Написано здесь
The key point here is that you must write RETURNS SETOF record to indicate that the function returns multiple rows instead of just one. If there is only one output parameter, write that parameter's type instead of record.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2016, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на странице показывать время определенной Time Zone
Как на странице показывать время определенной Time Zone,а не системное время? Это нужно чтобы...

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int hour, int min),...

Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js
Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js?

Что за ошибка: "E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time"?
Коды ошибок: v8.cpp(132): E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time(long *)' v8.cpp(133):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru