0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 90
1

Запрещён доступ к последовательности

06.03.2017, 12:56. Показов 5481. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выполнении команды insert выскакивает ошибка, что доступ запрещён к последовательности

Запрещён доступ к последовательности


Но, когда зашёл в эту последовательность, там нет возможности добавить роли insert

Запрещён доступ к последовательности


Моет знает кто, как добавить insert?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Доступ запрещён.
Один из народных сайтиков (СДЛ) уже почти сутки не работает, доступ в мастерскую запрещён (ошибка...

Доступ к файлу запрещен
Я создал общую папку на Win 7 Разрешил общий доступ без логина и пароля, дал всем пользователям...

Запрещен доступ к папкам
Доброго всем времяни суток, я недавно поставил linux и пытаюсь с ним поладить, но у меня возникла...

Прямой IP-доступ запрещен
Здравствуйте, при подключении к сайту возвращается ответ, в котором сказано: "Direct IP access not...

4
Модератор
4215 / 3056 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
06.03.2017, 13:20 2
Цитата Сообщение от Viktor_99 Посмотреть сообщение
когда зашёл в эту последовательность, там нет возможности добавить роли insert
В последовательность ничего не добавляют, из нее обычно читают, т.е. SELECT.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 90
06.03.2017, 14:14  [ТС] 3
как же мне тогда добавлять данные, если при попытке добавить мне пишут, что доступ запрещён к последовательности?
0
Модератор
4215 / 3056 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
06.03.2017, 14:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Viktor_99 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Viktor_99 Посмотреть сообщение
как же мне тогда добавлять данные
Я не работал с PostgreSQL, но думаю, что здесь аналогично Oracle. При вставке строки нужно уникальное значение для PK, которое часто берется путем SELECT из последовательности. Соответственно, чтобы выполнить INSERT в определенную таблицу, нужно не только иметь grant на этот INSERT, но и grant на SELECT из последовательности.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 90
06.03.2017, 15:04  [ТС] 5
Спасибо! Помогло!
0
06.03.2017, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к _видео_ запрещен
Здравствуйте! Осталась надежда только на программистов. Есть сайт, где можно видео видео смотреть...

Запрошенный доступ к реестру запрещен
Всем привет не могу получить доступ к реестру скрин Пишет обратитесь или к системному...

Доступ к папке temp запрещен
что делать? не могу войти в папку тем нет доступа ена висте как исправить?

Вирус, к которому запрещён доступ
Здравствуйте! Не знаю, как начать описывать проблему, но расскажу всё в хронологическом порядке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru