Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
80 / 69 / 9
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 393
1

Заголовки колонок таблиц

24.01.2018, 17:31. Показов 4469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, можно ли к названию колонок приделать псевдо названия на русском? допустим id = Код
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2018, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Объединение таблиц с различным набором колонок
есть несколько таблиц, имеющих разный набор столбцов, к примеру: Products: - id - updated_date...

Заголовки колонок dataGridView
Добрый день, такой вопрос. Есть dgv с допустим несколькими колонками. Значение в...

Сложные заголовки колонок DataGridView
Необходимо создать "шапку" DataGridView с объединенными колонками следующего вида:...

Как считать заголовки колонок таблицы
Привет! Есть задача, получить одним запросом только заголовки столбцов в таблице как это можно...

4
7 / 7 / 2
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 68
24.01.2018, 21:55 2
Еще не пятница
0
80 / 69 / 9
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 393
25.01.2018, 07:25  [ТС] 3
Чёрт))) Я удивляюсь с этой СУБД всё сильнее, диплом бы написать)))
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
25.01.2018, 09:45 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dark.k как решение

Решение

Цитата Сообщение от dark.k Посмотреть сообщение
допустим id = Код
Ну так используй алиасы
SQL
1
SELECT id AS "id=Код"
0
80 / 69 / 9
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 393
25.01.2018, 12:45  [ТС] 5
Во! то что нужно! ну с учётом что я на Qt то запрос немного такой
C++ (Qt)
1
opencast_vacancy.vacancy AS \"Должности\"
0
25.01.2018, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2018, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Превратить ключи массива в заголовки колонок в таблице
while(($record = mysqli_fetch_assoc($result))) { echo...

Как сделать в DataGridView чтобы заголовки колонок шли и горизонтально и вертикально
Подскажите как также сделать?

Сложные заголовки таблиц
Есть таблица Есть ли какие нибудь способы чтобы колонки начиная с tran.dev_tren и до tran.compac...

Заголовки таблиц в отчётах
Приветствую, уважаемые форумчане! В отчете есть 4 таблицы. Как перед каждой поставить заголовок?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru