Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 103
1

Что делает этот код?

25.08.2022, 19:45. Показов 720. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
rem CALL iisreset
SET VERSION=2.3.4.1234
SET BUILDPATH=\\SERVER\APPLICATION_PATH
SET APPLICATIONCONFIG=D:\config\ApplicationSettings.xml
 
CALL %BUILDPATH%\%VERSION%\application_deploy.cmd /Y /G:FALSE
 
xcopy /y %APPLICATIONCONFIG% C:\inetpub\wwwroot\Application\
Что делает этот код? Как через командную строку удалить файлы в текущем каталоге?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2022, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Что делает этот оператор?
Что делает этот оператор: =IIf(.<>"" And .;Replace("Фильтр: |";"|";.))

Что делает этот запрос?
select (select count(*) from name1),(select count(*) from name2);

что делает этот кусок программы
select company ,add From gustomer Where (country="US")and (lastsinvoicedate>='1/1/1993);...

Что прописано в данном запросе? Что он делает?
select mat.AccrualBrief, mat.Number, mat.SysName, mad.DepartmentAlg, mad.DepartmentID,...

4
23 / 21 / 2
Регистрация: 04.09.2019
Сообщений: 425
25.08.2022, 21:26 2
Если я правильно всё понял..
Сначала перезапускает весь веб-сервер(lisreset)
Устанавливает версию
Указывается путь биндинга
Устанавливается xml конфиг
вызов билдпути успешен - тру, иначе фолс.(тут вообще не уверен)
И копирует конфиги приложения по пути, который указан в последней строчке
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 103
25.08.2022, 22:24  [ТС] 3
ну, хоть что-то, спасибо)
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,793
Записей в блоге: 3
26.08.2022, 08:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KamaR1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от KamaR1 Посмотреть сообщение
Что делает этот код?
Вот это у Вас надо бы спросить, что делает код командного файла Windows в разделе PostgreSQL

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Pandaprogrammer Посмотреть сообщение
Если я правильно всё понял..
Нет, вы поняли абсолютно неправильно: тут всего-навсего запускается командный файл application_deploy.cmd, который находится по UNC-пути \\SERVER\APPLICATION_PATH\2.3.4.1234 и после его отработки копируется с заменой без вопросов файл D:\config\ApplicationSettings.xml в папку C:\inetpub\wwwroot\Application\

Но, повторюсь, какое отношение это имеет к PostgreSQL?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 103
26.08.2022, 10:06  [ТС] 5
Но, повторюсь, какое отношение это имеет к PostgreSQL?
Честно, я даже не понял, что это код командного файла Windows. На свое чутье залил его в раздел PostgreSQL
0
26.08.2022, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2022, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает этот код?
Опишите, что он делает и что обозначают помеченные строки function mulmod(x,y,m:longint):longint;...

Что делает этот код?
В паре предложений объясните что тут делается : public static function get($login, $password,...

Что делает этот код?
for (i=0; i<game_get_count(game); i++) { if (user = game_get_player_conn(game,...

Что делает этот код?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Наткнулся в интернете на код вызывающий BSOD....

Что делает этот код?
Доброго времени суток! Увидел "необычный" для меня конструктор в классе. Подскажите, пожалуйста,...

Что делает этот код?
#include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> using namespace std; int main()...

Что делает этот код?
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru