39 / 39 / 24
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 282
Записей в блоге: 1
1

Установка PostgreSQL

10.10.2012, 20:19. Показов 4492. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При уставноке PostgreSQL 9.1.1 на Windows 7(64) возникает следующая ошибка "Problem running post-install step. Installation may not complete correctly. The database cluster initialisation failed". Из-за чего появляется эта ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2012, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Установка Postgresql на сервер
Добрый день. Установил postgresql на сервер. p.s. ОС ubuntu. Мои действия. 1. apt-get install...

Установка PostgreSQL 9.2.1-2.1C с параметром integer_datetimes=off
Здравствуйте. Устанавливаю PostgreSQL 9.2.1-2.1C для сервера 1С 8.2 на Windows 2008 R2. Взята...

Установка Apache+PHP+PostgreSQL под Windows
Народ подскажите кто знает пошаговую установку в этом отношении. Нашла ...

PostgreSQL
Здраствуйте. Работаю на одной из фирм , програмистом. Тока начинают. Програмирую на Линуксе. Так...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 16
10.10.2012, 23:01 2
из-за прав доступа на папку с Постгрессом. Установщик ее создает, но права назначить забывает. Надо вручную назначить права на папку и установить Постгрес еще раз.
1
39 / 39 / 24
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 282
Записей в блоге: 1
10.10.2012, 23:49  [ТС] 3
спс, помогло
0
10.10.2012, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2012, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

PostgreSQL 9.4.10 1с
Крутится 15 БД 1с Винты баракуды в 10 Пользователей немного порядка 20 Базы занимают порядка 300...

Подключение PostgreSQL к QT
Подскажите как с нуля посгрю к кьют подключить, или ссылочек на инфу, на просторах сети не чего...

Конвертировать PostgreSQL
Добрый день! Необходимо конвертировать БД PostgreSQL в MS Access. БД весит чуть больше 6 Гб и...

PostgreSQL + MCBC
Доброго времени суток! Только начал разбираться с базами данных и столкнулся со следующей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru