0 / 0 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 12
1

ER Model

23.04.2013, 22:45. Показов 1731. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подходящую программу, которая построит ER модель для БД postgres. Что-то на подобии ERwin, так как прочитал, что ERwinу скормить БД постгреса нельзя.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Убрать спецсимволы при выводе Html.DisplayNameFor(model => model.Text)
У меня есть текстовый редактор, который в БД сохраняет текст в БД. На другой странице я хочу этот...

NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)
Нашел несколько вот таких древностей NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft...

Из model small в model tiny
Доброго времени суток . Помогите переделать программу из model small в tiny при помощи функций 3Fh...

Кофемашина KRUPS Model:PDB1450 1111MM Ref:EA8260PE/70C-0112-R, Кофемашина KRUPS Model:PDB1450 Ошибка 06
Добрый день Пришла кофемашина KRUPS Model:PDB1450 1111MM Ref:EA8260PE/70C-0112-R С ошибкой 06.При...

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
24.04.2013, 15:10 2
Вы правы - поддержка очень ограничена.
Вот ответ от производителя.

Здесь расписаны основные (если не все) средства моделирования. Выбирайте под ваши требования.

Я принаравливаюсь к SQL Power Architect. Пока не в восторге. По сравнению со связкой ERwin+ORACLE - power architect отдыхает.
1
24.04.2013, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Ng-model+
Добрый день, возник вопросик связанные с angular'ом и jquery, не знал в какой раздел правильнее...

Model View
Для чего её можно использовать? Пользуется ли кто-то этим инструментом?

model error
как сделать так чтоб не выдавала ощибку на рис. заранее спасибо!!!!!!!!!!

Oracle и Model
Здравствуйте, не могу справиться с model. Есть задание: "Запрос должен включать суммарные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru