Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 209
1

При запуске файла скрипта из консоли PowerShell появляется сообщение об ошибке

18.09.2016, 20:21. Показов 1171. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
При запуске скрипта из PowerShell выскакивает ошибка (во вложении)
Команду на выполнение неподписанных скриптов прописывал. . .
Миниатюры
При запуске файла скрипта из консоли PowerShell появляется сообщение об ошибке  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2016, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

При запуске приложения с закрытым Delphi7 появляется сообщение об ошибке
Есть программа в delphi которая соединяется с БД Access, на форме ADOTable и т.д. Суть вопроса...

При запуске ПК и при открытии папок с картинками появляется сообщение об ошибке "16 bit MS-DOS Subsystem"
Здравствуйте.Вот такая проблемка выскакивает при запуске компа и при открытии любых папок,где есть...

При запуске ноутбука HP Envy m6-1102er появляется сообщение об ошибке "Boot Device Not Found"
Доброго времени суток форумчане нужна помощь. При запуске ноутбука выдает следующую ошибку: Boot...

При запуске Windows появляется сообщение об ошибке "NTLDR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart"
На ноутбуке при запуске вот такая ошибка . Как то можно исправить ?

9
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
18.09.2016, 20:33 2
ответ есть на скриншоте
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 209
18.09.2016, 20:38  [ТС] 3
Ткни пальцем, пож)
0
Любознательный
5670 / 1685 / 314
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 3,829
18.09.2016, 20:45 4
Цитата Сообщение от mcrae7771 Посмотреть сообщение
Ткни пальцем
Куда уже тыкать-то?
Белым по синему же написано, что именно надо ввести для запуска сценария... и даже есть подсказка для получения дополнительных сведений.
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
18.09.2016, 20:47 5
Цитата Сообщение от mcrae7771 Посмотреть сообщение
Ткни пальцем, пож)
Тыкаю
Миниатюры
При запуске файла скрипта из консоли PowerShell появляется сообщение об ошибке  
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 209
18.09.2016, 20:55  [ТС] 6
Тэкс. . .
Миниатюры
При запуске файла скрипта из консоли PowerShell появляется сообщение об ошибке  
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
18.09.2016, 21:00 7
Ну а теперь ошибки в стрипте правьте.
Запустился же
Миниатюры
При запуске файла скрипта из консоли PowerShell появляется сообщение об ошибке  
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
18.09.2016, 21:00 8
В следующей строке даже написано где именно ошибка
0
Любознательный
5670 / 1685 / 314
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 3,829
18.09.2016, 21:03 9
Цитата Сообщение от mcrae7771 Посмотреть сообщение
Тэкс. . .
Откуда дровишки скрипт? Синтаксис запуска программы, там из cmd-среды.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 209
18.09.2016, 21:07  [ТС] 10
Действительно...
Спасибо!
А как сделать,чтоб запускался из планировщика
Без лишних вопросов
Set-ExecutionPolicy remotesigned - если правильно понимаю разовая операция
0
18.09.2016, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2016, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректная кодировка в переменных при запуске скрипта Powershell из CMD
Добрый день! Столкнулся с очень странной ситуацией. Получаю через curl данные с веб-сайта на...

При запуске игры DmC: Devil May Cry 5 появляется окно с сообщением об ошибке 0х0000007b
Здравствуйте.я не знаю просто куда еще написать... нашел тему игры,а создать тему нельзя,только...

Ошибка при запуске sh скрипта из консоли
Добрый день! Есть .sh скрипт: #!/bin/bash sudo cp /var/log/apache2/domains/domain.log...

Постоянно при запуске скрипта на долю секунды появляется черное окно
Доброго времени суток. Такая проблема у меня. При запуске по ссылке файла из эксель - командой ...

При запуске sh-скрипта из bat-файла команда clang из sh-скрипта неверно работает
Я запускаю через bat.файл sh.скрипт в котором находится одна команда clang code.c -o code.exe ...

При работе в Sony Vegas 13 Pro появляется сообщение об ошибке
При работе в Sony Vegas 13 про, у меня он вылетает выдавая вот такой текст ошибки Problem...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru