0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 3
1

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, имеющих одинаковые ProductVersion

02.02.2017, 17:45. Показов 3715. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов, имеющих одинаковые ProductVersion.

Добавлено через 5 часов 10 минут
Совсем никто не знает что-ли?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2017, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, выполняющихся в двух или более экземпляров
Есть два задания: 1. Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, выполняющихся в двух или...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов с наименьшим значением BasePriority
Разработать командлет для нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов с наименьшим...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов, у которых значения параметра WorkingSet одинаковы
Необходимо создать командлет, который находит среди выполняющихся процессов имена процессов, у...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён 3-х процессов, использовавших более всего процессорного времени
Помогите выполнить задание! Нахождения среди выполняющихся процессов имен трех процессов,...

4
774 / 423 / 137
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,223
Записей в блоге: 4
03.02.2017, 12:47 2
ame69,
Совсем никто не знает что-ли?
Так а что тут знать, вы спросили какую-то глупость.
У объекта процесса само собой нет такого свойства как ProductVersion, может быть Вы имели ввиду ProductVersion исполняемого файла процесса?
их можно получить например так
PowerShell
1
Get-WmiObject win32_process|?{$_.executablePath -ne $null}|%{$_.executablepath}|%{(gci $_).versioninfo}
Добавлено через 47 минут
ame69,
А вот решение Вашей задачи
PowerShell
1
2
3
4
5
6
7
$files=Get-WmiObject win32_process|?{$_.executablePath -ne $null}|%{$_.executablepath}|%{(gci $_).versioninfo}
$productversions=$files|select -uni -exp productversion
foreach($product in $productversions)
{
    if(($files|?{$_.productversion -eq $product}).length -ge 2)
    {$files|?{$_.productversion -eq $product}}
}
Естественно для того чтобы увидеть данные процессов других сессий, запускать хост потребуется с правами админа
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 3
03.02.2017, 18:08  [ТС] 3
В задании так написано, видимо глупостям нынче преподаватели учат, спасибо за ответ
0
774 / 423 / 137
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,223
Записей в блоге: 4
03.02.2017, 18:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

ame69,
В задании так написано, видимо глупостям нынче преподаватели учат, спасибо за ответ
Здесь, наверное, все же я не прав.
Командлет get-service к каждому получаемому объекту процесса добавляет scriptproperty, которое получает из свойства mainmodule.
Как то я это пропустил.
Соответственно есть вариант гораздо проще
PowerShell
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$productversions=Get-Process|select -uni -exp productversion
foreach($product in $productversions)
{
    if((get-process|?{$_.productversion -eq $product}).length -ge 2)
    {
        get-process|?{$_.productversion -eq $product}
    }
 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 3
03.02.2017, 21:05  [ТС] 5
Спасибо тебе, хоть кто-то написал, а то последнее это задание, ломаю голову два дня.
0
03.02.2017, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2017, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение среди выполняющихся процессов имени процесса с наибольшим размером рабочего множества страниц
Помогите написать командлет для задания! Нахождения среди выполняющихся процессов имени процесса с...

Нахождение процессов, выполняющихся в двух и более экземплярах
Выполнил дохрена заданий из лаб и запоролся на одной вещи В общем задание такое : "нахождения...

Одинаковые имена процессов
#include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <tlhelp32.h> #include <clocale> #include...

В текущем каталоге найти количество файлов, имеющих различные имена, но одинаковые размеры
Никак не могу написать сценарий bash для этой задачи помогите пожалуйста В текущем каталоге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru