0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 288
1

Сравнение дат и времени 2

20.06.2019, 12:37. Показов 1718. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, возникла необходимость распарсить лог в котором содержится период, и мне необходимо определить входит текущая дата в этот период или нет

В лог содержится информация, далее выбираю нужные мне строки


spb35744e1 Crypt 09 Oct 2019 13 Nov 2025 cn=spb35744e1,cn=spb35744,cn=spb,ou=soft,o=query,o=query 1521463 Activ
spb35744e1 Encrypt 20 Feb 2022 02 Apr 2023 cn=spb35744e1,cn=spb35744,cn=spb,ou=soft,o=query,o=query 1521463 Activ

А дальше нужно для каждой строчки выдрать диапазон к примеру "09 Oct 2019 13 Nov 2025" и определить попадает в него тек. дата или нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2019, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение дат\ времени
Доброго времени суток! Есть необходимость сравнивать даты, превая дата получается в реале(Get-Date...

Условие макроса сравнение дат и времени работает не корректно.Как это исправить?
Sub Макрос_1() For i = 5 To Sheets("Ввод Данных").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row If...

Сравнение двух дат и вывод дат находящихся между ними
Здравствуйте! Тут такое дело, вводятся две определенные ДАТЫ в Edit1 и Edit2 в формате...

сравнение дат
Привет! Помогите с задачкой. в 2 текстбокса через маску пользователь вводит даты формата 00.00.00...

1
1278 / 486 / 136
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 2,428
Записей в блоге: 42
20.06.2019, 13:40 2
PowerShell
1
sls C:\tmp\tmp.log -pattern '(\d{2}\s\w{3}\s\d{4})\s(\d{2}\s\w{3}\s\d{4})' | ?{(get-date) -gt ([datetime]$_.Matches.Groups[1].Value) -and (get-date) -lt ([datetime]$_.Matches.Groups[2].Value)}
0
20.06.2019, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2019, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение дат
Как можно сравнить две даты? Есть два поля для ввода JTextField, в котором маска dd-mm-yyyy (день,...

Сравнение дат
Добрый день! Хочу сравнить дату с датой из таблицы. столбец "date_of_call" имеет расширение "date"...

Сравнение дат
Приветствую! Допустим у меня есть список дат, что-то вроде: 02.12.1997 03.01.1941 02.11.1966 ...

Сравнение дат
Добрый день! Нужна ваша помощь. Задача в следующем: есть дата в формате 30 дек 2015, нужно узнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru