Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2020
Сообщений: 32
1

Удалить все установленные программы

15.01.2020, 13:18. Показов 1327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день! нужна помощь

есть ли возможность через скрипт повершелл запускаемый скажем батником - удалить весь установленный софт в ОС или только определенный - указанный в скрипте ? это нужно для случая проверок или типа того, желательно чтобы быстро и одновременно удалилось или какие есть варианты...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2020, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить установленные в wine программы?
дайте пожалуйста команду терминала что-бы удалить установленные через wine программы.

В меню Все программы не отображаются установленные программы
Поймал вирусы и в меню Пуск/Все программы не отображаться установленные программы. Вирусы отловил....

Пропали все установленные программы и в меню Пуск и на рабочем столе всё пропало
после скачивания торрент-файла с tfile пропали все установленные программы и в меню Пуск и на...

Не запускаются все exe и установленные программы.
Здравствуйте! Возникла следующая проблема. Устанавливал плеер, после чего комп перестал...

2
1329 / 489 / 137
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 42
15.01.2020, 14:05 2
Вот хорошая статья

но я бы не расчитывал на это вариант )))
0
5985 / 1994 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
15.01.2020, 15:44 3
Цитата Сообщение от JohnDir Посмотреть сообщение
это нужно для случая проверок
Тебя посадят. А ты не воруй!

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от alhaos Посмотреть сообщение
Вот хорошая статья
И статью хорошую подберут.
0
15.01.2020, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2020, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при переустановке сделать так чтоб все установленные программы не пришлось переустанавливать?
Подскажите как при переустановке виндовс xp сделать так чтоб все установленные программы не...

Не работают все установленные браузеры (IE, Opera, Google Chrome): "Прекращена работа программы..."
Всем привет, Столкнулся с подобной проблемой....

Не запускаются установленные программы на Windows XP
Прошу помощи в ХР не силен ибо с причудами . Фишка в том что после запуска любой программы которую...

Установленные программы превращаются в ярлыки
здравствуйте! проблема такая: переустановил винду, всё работает. после перезагрузки системы все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru