Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2021
Сообщений: 1
1

Задачи для опытного разработчика на Powershell

10.01.2021, 00:39. Показов 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

Меня зовут Анатолий Серёгин. Я IT-предприниматель, владелец и основатель компании Толк Ай Ти.

Отдельно приветствую модераторов. Надеюсь, они не уберут этот пост.

Специально публикую в этой теме. Хочу быть ближе к заинтересованным в моем предложении людям.

На мой взгляд такой формат полезен всем участникам. Никому не вредит.


Цель моего поста — познакомиться с человеком, который искусно владеет Powershell.

На форум зашёл из гугла. Увидел, что здесь решают интересные задачки на Powershell. Нормально общаются.

Подумал, что кто-то из экспертов захочет решить практические задачи на Powershell.

Закончить импорт 2 миллионов xml в MSSQL, завершить скрипт проверки на соответствие Windows серверов нашим стандартам, доработать клиента мониторинга — несколько задач из списка.

Мне нравится использовать Powershell в работе. Он нравится мне доступностью и четкой структурой. С него начинал делать первые шаги в программировании.

Сейчас хотел бы найти человека, которому тоже интересен этот язык. Человека, который подхватит наши задачи и захочет решить их быстро, качественно и с удовольствием.


Если вам интересны такие задачи или вы знаете, где найти такого человека, напишите, пожалуйста, мне.

Благодарю за рекомендации.


И чтобы добавить свой вклад в развитие сообщества прикладываю скрипт бекапа.

Он бекапит SQL базы, конфиги микротиков, папки с файлами – в том числе открытыми. Например, отлично справляется с бекапом файловых 1С баз. Следит за количеством копий по дням и месяцам.

Скрипт можно загрузить здесь https://github.com/Kookabura/m... ething.ps1.

Надеюсь, будем вам полезен.

Анатолий Серёгин
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2021, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Необходимость Swift для не очень опытного разработчика
Всем привет! Возможно, мой вопрос покажется надуманным, но меня это постоянно пилит, хочу...

Ищу опытного разработчика для совместной реализации проекта
Всем привет. Сначала немного о себе: Так сложилось, что я длительное время изучал язык С/(бывало...

ищем опытного разработчика С/С++
Обязанности: проектирование, разработка и внедрение решений построенных на промышленном ПО ...

Ищу опытного Python разработчика
Ищу опытного Python разработчика

2
5984 / 1993 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,874
10.01.2021, 00:54 2
Цитата Сообщение от kookabura Посмотреть сообщение
Отдельно приветствую модераторов. Надеюсь, они не уберут этот пост.
0
1329 / 489 / 137
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 42
10.01.2021, 03:18 3
Заходи – не бойся, выходи – не плачь.
0
10.01.2021, 03:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2021, 03:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу опытного wordpress разработчика
Вечер добрый, Пишу простой плагин и возникла проблема при создании schedule в cron(wp)....

Приглашаю опытного PHP разработчика
Всем привет! В команду на серьёзный проект требуется опытный и ответственный PHP разработчик. ...

Ищем опытного asp.net разработчика в проект
Вы опытный программист ASP.NET/C# и всегда хотели поучаствовать в крупном перспективном проекте? ...

Ищем опытного asp.net разработчика в проект
Вы опытный программист ASP.NET/C# и всегда хотели поучаствовать в крупном перспективном проекте? ...

Компания emsi ищет опытного D-разработчика (Москва)
Требования: Занятость: полная Месторасположение: Москва Специализация : разработка ПО...

Ищем опытного Java разработчика, full-time, удаленка
Ищем опытного Java разработчика, который смог бы присоединиться к разработке текущего проекта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru