Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электротехнические САПР и PCB-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 20
1

Ошибка при импорте элементов при создании П/П в Altuim Designer 14

06.10.2014, 16:48. Показов 7475. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться в Altuim designer 14 с ошибками при импорте элементов из схемы в ПП: unknown pin и failed to add class member.

Прилагаю проект и свою библиотеку.
0
Вложения
Тип файла: rar Angstem.rar (646.9 Кб, 12 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2014, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Не генерируется файл R.java при импорте и создании новых проектов
Всем привет, переустановил ОС на компе установил eclipse+adt+sdk, однако при импорте старых и...

Ошибка при создании дескриптора окна при динамическом создании кнопок
public Form1() { InitializeComponent(); } int height = 10;...

При переносе сайта ошибка при импорте базы
Добрый день. При переносе сайта возникает ошибка при импорте базы: SQL query: --...

Ошибка при создании коллекции элементов управления на форме
Подскажите, пожалуйста, как правильно создать коллекцию элементов управления на форме? Мне нужен...

__________________
1
10214 / 6595 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
06.10.2014, 20:01 2
...переназначьте существующий футпринт (в PCB) для заданного компонента или на схеме не задан футпринт для него.

Как это в альтиуме не спрашивайте, не пользую, у меня OrCad/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 20:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка «недопустимый параметр» при динамическом создании элементов
Есть ли какие-то ограничения при создании элементов динамически? У меня вылетает ошибка...

Ошибка при импорте
Добрый день, вчера я хотел перенести сайт на другой хостинг, но у меня возникает проблема при...

Ошибка при импорте
Переносил сайт с одного хостинга на другой. И естественно нужно было перекинуть базу. При импорте...

Ошибка при импорте
Привет Подскажите пожалуйста что за ошибка как ее можно решить? Notice: Undefined index:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.