Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электротехнические САПР и PCB-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 112
1

Правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?

14.12.2020, 13:29. Просмотров 428. Ответов 10

Привет всем, посмотрите кому не сложно, правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?
0
Миниатюры
Правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?   Правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2020, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно сделать принципиальную схему
Как правильно сделать принципиальную схему имея только общую схему ?Если взять ,например , эту (на...

Ищу принципиальную электрическую схему Bosch WFD 2090
Всем бобра! Эксплуатирую данную машинку с 2004 года, она просто неубиваемая. Правда поменял лет 8...

Построить принципиальную электрическую схему ДПТ с h- мостом в программе Proteus
Есть пример необходимой схемы. Я в этом новичок сам не справлюсь.

правильно ли я составил блок-схему
Программа VBA. Private Sub CommandButton1_Click() Dim b(1 To 6, 1 To 8) As Single, F As...

10
996 / 588 / 120
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 2,174
14.12.2020, 15:40 2
На конденсаторе плюс с другой стороны.
забыли знак корпуса
Буквенные обозначения ставят либо сверху, либо справа
1
Эксперт .NET
7494 / 4992 / 1188
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 15,248
Записей в блоге: 14
14.12.2020, 15:42 3
Соединения линий отмечаются залитыми чёрными кружками.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 112
14.12.2020, 16:00  [ТС] 4
xugack,
Цитата Сообщение от xugack Посмотреть сообщение
забыли знак корпуса
Всмысле?

Добавлено через 15 минут
Rius, xugack говорит что я забыл знак корпуса. Где этот знак нужно разместить?
0
Эксперт .NET
7494 / 4992 / 1188
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 15,248
Записей в блоге: 14
14.12.2020, 16:02 5
В том месте, где вы его забыли.
Вот вам знак, размещайте:
1
Изображения
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 112
14.12.2020, 16:12  [ТС] 6
Rius, увидел, спасибо
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 112
14.12.2020, 16:54  [ТС] 7
xugack, Rius, Всё правильно или где-то ещё есть ошибки?
0
Миниатюры
Правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?  
Эксперт .NET
7494 / 4992 / 1188
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 15,248
Записей в блоге: 14
14.12.2020, 17:01 8
Пойдёт.

Применённые элементы напоминают времена советских телевизоров. Тогда на схемах около элементов ещё писались номиналы, а на резисторах штрихами указывалась мощность.
1
Миниатюры
Правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?   Правильно ли я составил электрическую принципиальную схему?  
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 112
14.12.2020, 17:07  [ТС] 9
Rius, xugack, Спасибо ещё раз
0
2528 / 1815 / 393
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,717
14.12.2020, 22:05 10
Цитата Сообщение от xugack Посмотреть сообщение
На конденсаторе плюс с другой стороны.
Это если ориентироваться по указанному напряжению +12. А транзистор нарисован p-n-p. Что-то из них неправильно, рано полярность конденсатора менять.

Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
Соединения линий отмечаются залитыми чёрными кружками.
Там где сходятся три линии, по ГОСТу это совершенно не обязательно.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 112
22.12.2020, 11:11  [ТС] 11
Rius, Добрый день, помогите пожалуйста мне с этим заданием если не сложно: Электромонтаж чего должен быть написан в технических требованиях?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2020, 11:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Правильно ли составил блок-схему?
Посмотрите пожалуйста, если есть ошибка, скажите код программы procedure TForm3.FormShow(Sender:...

Правильно составил блок-схему ?
Правильно составил блок схему? Program zadacha; const a=-11; b=0; h=0.1;...

Правильно ли я составил схему данных?
Добрый день всем! Ребята, подскажите как лучше работать с подтипами данных. Заранее, спасибо.

Я правильно составил блок-схему?
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; template <typename T> void...

проверьте правильно ли я составил блок-схему
Option Explicit Dim i As Integer Dim m As Integer Dim n As Integer Dim x As Integer Dim y As...

Синтезировать принципиальную схему
Построил таблицу истинности для данной функции (задание ниже во вложении) - необходимо построить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.