2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2020
Сообщений: 102
1

Multisim не понимаю почему на выходе все 0 при любой комбинации зн. переменных

19.02.2022, 17:16. Показов 1044. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, собрал следующую схему (там не должны быть все нули).Что не так, первый день сегодня осваиваю этот софт. Извиняюсь, если не тот раздел.
Миниатюры
Multisim не понимаю почему на выходе все 0 при любой комбинации зн. переменных  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2022, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы все значения переменных в скриптах сбрасывались при выходе из сцены?
Есть две сцены. В первой стартовое меню, во второй игровой мир. Переход между ними реализован такой...

КИЛО и МЕГАвольты на выходе ОУ в Multisim
Выходной сигнал операционного усилителя в Мультисиме увеличивается до КИЛО и МЕГАвольт, учитывая...

NI Multisim найти напряжение на выходе и объяснить его
Здравствуйте друзья, мне помощь нужна! Я очень далёк от физики и вообще не понимаю её, скачал...

Экран гаснет на секунду при любой работе пк. Не понимаю с чем связано и что заменить
Здравствуйте, такая проблема: при любом использовании ПК(даже в режиме блокировки) иногда пропадает...

7
161 / 116 / 54
Регистрация: 19.10.2021
Сообщений: 275
Записей в блоге: 1
20.02.2022, 12:02 2
а можно исходный файл в мультисиме (в архив его только оберните)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2020
Сообщений: 102
20.02.2022, 13:16  [ТС] 3
Вот
Вложения
Тип файла: rar Design1.rar (60.5 Кб, 4 просмотров)
0
161 / 116 / 54
Регистрация: 19.10.2021
Сообщений: 275
Записей в блоге: 1
20.02.2022, 17:59 4
выходы микросхемы с открытым коллектором, подтяните все выходы (Y) к питанию с помощью резисторов от 1 кОм и все заработает
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2020
Сообщений: 102
20.02.2022, 18:27  [ТС] 5
Я не понял, попробовал сделать как понял, но вижу что не правильно, не могли бы вы показать или по проще обьяснить
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2020
Сообщений: 102
20.02.2022, 19:42  [ТС] 6
Вот что я сделал
Миниатюры
Multisim не понимаю почему на выходе все 0 при любой комбинации зн. переменных  
0
161 / 116 / 54
Регистрация: 19.10.2021
Сообщений: 275
Записей в блоге: 1
20.02.2022, 23:24 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pancelet как решение

Решение

направление действий правильное, только резисторы подключите к выходам и первой, и второй микросхем, а для третей к выходу 1Y, еще дополнительные источники лучше не используйте, а к V3 все резисторы подключайте...и еще раз посмотрите, что такое открытый коллектор
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2020
Сообщений: 102
21.02.2022, 08:43  [ТС] 8
Я подключил дополнительно только резистор к выходу 1Y ,3-ей микросхемы , к другим не подключал. Также все три резистора то есть кроме того ,что от выхода 1Y ,3-ей микросхемы , подключил к источнику питания и все заработало.

Добавлено через 17 минут
Получается их можно к источнику питания не подключать, он там есть?
0
21.02.2022, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2022, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему переменная не сохраняет значение при выходе из прерывания?
uint16_t rxB=0; /*---------------receive--------------------*/ void RxCpltCallback() {...

Почему при выходе из функции count становится равен 0?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, почему когда я хочу вернуть значение count он становится равен...

Почему работает программа при выходе за пределы массива?
Добрый день, возникла проблема. Я задал одномерный массив из 10 элементов, однако, когда в я цикле...

Почему при выходе за пределы массива мы получаем «мусор», а не нули?
Почему при выходе за пределы массива мы получаем «мусор», а не нули? Прошу объяснить подробно,...

Почему при выходе из цикла while переменная счетчик увеличивается на единицу?
Есть такой код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int x = 30; ...

Почему массив путей файлов не обнуляется при выходе из программы
Foreach считывает файлы по циклу в папке, но т.к. их бывает много то сделана сортировка по дате....

Почему Django не находит реверс при входе и выходе из аккаунта?
Я хочу дать возможность пользователям входить и выходить из аккаунта я хочу сделать так, что бы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru