3 / 3 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 87
1

Samsung ML-1640 ошибка internal error - false

03.06.2010, 09:28. Показов 12333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сегодня вместо напечатанного документа, напечатался лист со следующей информацией:

INTERNAL ERROR - FALSE

POSITION : 0xd5608 (873992)

SYSTEM : h6fwsim_snipe/xl_image

LINE : 132

VERSION : SPL 5.07 06-27-2006

Что за ошибка и как с ней бороться?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Принтер Samsung ML-1640, ошибка при подключении
Здравствуйте. У меня такая проблема. У принтера Samsung ML-1640 при подключении usb-кабеля...

500 (Internal Server Error). Это ошибка моего сайта или ошибка хостера?
Одна из страний сайта перестала работать - не отображает информацию Смотрю в отладчик, он...

Ошибка: Internal Server Error
Ребятки , подсобите с ошибкой: The server encountered an internal error or misconfiguration...

Ошибка HTTP Internal server error
Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Клиент-серверный вариант 1C, база...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28028 / 15757 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,772
Записей в блоге: 78
03.06.2010, 10:50 2
какая то проблема с драйвером похоже,
зайдите C:\WINDOWS\system32\spool
удалите там все, перегрузитесь поставьте дрова заново.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 87
03.06.2010, 11:01  [ТС] 3
переставить драйвер только на принтер?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28028 / 15757 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,772
Записей в блоге: 78
03.06.2010, 11:44 4
ну да...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 11:44

Ошибка 500 Internal Server Error
Добрый день. Есть на Битриксе Интранет портал. Там есть инфоблок "График отсутствий". Если я в...

ошибка Internal Server Error 500
На сайте стала постоянно выскакивать ошибка Internal Server Error 500, сайт на joomla 2.5.6 Сайт...

Ошибка 500 Internal Server Error
тестирую сайт изготовленный на dreamweaver, и возникла следующая проблема: набираю в браузере: ...

ошибка 500 Internal Server Error
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с моей проблемой. На сайте иногда появляется ошибка: 500...

Ошибка: 500 Internal Server Error
Здравствуйте! Делаю форму обратной связи по уроку http://www.alexdesignstudio.ru/flashform.php, с...

ошибка 500 Internal Server Error
Как сделать проверку на ошибку 500 ?? Вот код для получения ссылки на картинку, если запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.