0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 98
1

Как происходит передача заряда?

23.02.2016, 15:14. Показов 411. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, возник вопрос по поводу устройства лазерного принтера. Рассмотрим Рис. 1 у нас есть барабан, который заряжается отрицательным зарядом от резинового валика. К валику подаётся переменно-постоянный ток.
  1. Что такое AC bias и DC bias (вроде смещение переменно-постоянного тока)? Зачем они вообще нужны, и что выполняют?
  2. Как валик заряжается электронами?


Допустим, мы ответили на предыдущие вопросы. Теперь подробно рассмотрим поверхность ролика первичного заряда. На Рис. 2 электрон пытается вылететь с поверхности, но образовавшаяся дырка ему не даёт и тянет назад.
Вопрос:
Почему электрону удаётся вылететь на фоторецепторный барабан?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Как происходит передача заряда?   Как происходит передача заряда?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Как происходит передача информации?
Вот есть рабочий код, он сравнивает параметры котов и возвращает тру или фолс. У меня вопрос,...

Как происходит передача указателя в/из функции
Здравствуйте. Не могу понять некоторые моменты. Как происходит передача указателя в функцию? В...

Как происходит передача данных между клиентом и сервером используя модель Entity Framework?
Entity Framework является некой оберткой над ado.net, но как происходит передача данных между...

Определить величину точечного заряда q, если на расстоянии r от заряда напряженность поля E
Всем привет, помогите пожалуйста с задачей. Завтра уже сдавать, а я сижу уже который час и...

7
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,914
24.02.2016, 21:29 2
Про переменную составляющую чуть позже поищете ответ сами, а с постоянной - всё в пределах базовых основ школьного курса физики (электростатика): электроны движутся от минуса к плюсу, дырки - во встречном направлении.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 98
25.02.2016, 13:45  [ТС] 3
Scuzzy, Когда электрон вылетел он образовал дырку и эта же самая дырка его тянет назад, да барабан заряжен положительно, но почему дырка на барабане притягивает электрон сильнее, чем дырка откуда этот электро вылетел?
0
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,914
25.02.2016, 15:51 4
Цитата Сообщение от perec200 Посмотреть сообщение
барабан заряжен положительно
- значит, на нем дырок больше, чем на заряднике. Они и перетягивают в результате.
0
184 / 116 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,321
10.03.2016, 23:24 5
На валик подается 5_7 квольт и таким образом статикой заряжается
0
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,914
11.03.2016, 08:23 6
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
подается 5_7 квольт
Скока-скока?))
0
93 / 114 / 14
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 705
12.03.2016, 10:44 7
Цитата Сообщение от Scuzzy Посмотреть сообщение
Скока-скока?))
это для разогнанных лазерников.
принтерный оверклокинг в руках суровых сибирских мужиков.
0
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,914
12.03.2016, 10:50 8
Цитата Сообщение от negr Посмотреть сообщение
это для разогнанных лазерников
Прокачанных)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2016, 10:50

Определить линейную плотность заряда, если сила взаимодействия заряженного стержня и точечного заряда равна
Тонкий длинный стержень равномерно заряжен с линейной плостостью заряда. На продолжении оси стрежня...

Не происходит передача данных в функцию
Не пойму что не так Надо что бы из функции interval брались 2 переменные, что я не так написал?...

Как происходит происходит простейший вывод сообщения в консоль в MASM
Простите за нубство. Начал читать книгу Калашникова и там в первейшей программе такой код: CSEG...

В какой части матрицы происходит накопление суммы. обьясните, что и как происходит, пожалуйста
Uses crt; Var a: Array of Real; i,j,n,k: Integer; s: Real; BEGIN Randomize;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.