8 / 8 / 2
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 378
1

Samsung m2070 Ошибка U1-2320 выкл\вкл

02.11.2017, 13:30. Показов 13068. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на БП выгорел резистор r18 можете подсказать какой номинал резистора там стоит , по маркировки серебристый потом черный потом зеленый, по калькулятору посмотрел 8 мОМ верно? на 8 не было поставил меньше ситуация не изменилась
Samsung m2070 Ошибка U1-2320 выкл\вкл
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2017, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Samsung M2070
Всем привет ув. гуру и спецы! Вопрос такой пришел данный девайс с жалобой закончился тонер надоть...

Samsung M2070 нет бумаги
Принтер копирует, если управлять им кнопками находящимися на нем, а на компе пишет, что в нем нет...

Вкл\Выкл сетки
Включаю сетку и рисую на ней круги, затем я хочу убрать сетку, как это можно сделать? Есть код для...

Вкл\выкл AVR`ом
Всем привет! Нужно с ноги AVR`а включать на продолжительное время (несколько часов \ сутки) и...

4
333 / 212 / 58
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 823
02.11.2017, 13:49 2
Ошибка то печная, значит надо смотреть симистр, оптосимистр и их обвязку. Но в обвязке обычно маленькое сопротивление стоит, но никак не 8 мОм.
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 378
02.11.2017, 13:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vl nik Посмотреть сообщение
Ошибка то печная, значит надо смотреть симистр, оптосимистр и их обвязку. Но в обвязке обычно маленькое сопротивление стоит, но никак не 8 мОм.
ну вот он погорел заменил на 8 ом результат не дал копать глубже буду
0
333 / 212 / 58
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 823
02.11.2017, 15:41 4
Цитата Сообщение от Savenko94 Посмотреть сообщение
копать глубже буду
В сторону симистора копайте!
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 378
02.11.2017, 15:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vl nik Посмотреть сообщение
В сторону симистора копайте!
хорошо спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2017, 15:49

Вкл\выкл Oracle
Сервер БД и БД стоит на Windows server. Все необходимые службы запущены. при попытки выполнить...

Кнопка вкл/выкл на JS
В общем есть кнопка Power (включения/выключения). Есть две ссылки. Надо чтобы, когда первый раз...

Кнопка fn вкл/выкл
Всем привет. Не подскажете как выключить активное состояние кнопки fn? Кнопка fn у меня по...

Кнопка вкл/выкл
Добрый день. Не могу справиться с задачей, надеюсь на помощь знающих. Необходимо сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.