1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 85
1

Kyosera 3500i: ошибка F248

21.11.2019, 11:04. Показов 1772. Ответов 8

Проблема такая. Сетевой принтер начал выдавать ошибку F248, описание ошибки я загуглил, перезагрузка не помогает, каждый раз он пытается распечатать какой то пдф файл, видимо и из-за него и выдает ошибку. Файл в настройках принтера удалить не могу. Заходил по айпишнику, файл тупо не отменяется. Прошарился по всем кабинетам где имеют доступ к этому принтеру, никто ничего не распечатывал (не признаются) и в очереди печати такого файла нема. Кто знает как в самом принтере очистить память на эту печать? Принтер сетевой Kyosera 3500i
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2019, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Kyosera FS1135MFP: восклицательный знак на принтере
Принтер не печатает. Делал так, чтобы убрать восклицательный знак:

Не верная ориентация печати kyosera taskalfa 181
При печати на принтер kyosera taskalfa 181 в формате а4 из adobe reader по умолчанию стоит книжная...

Kyosera зажевал глянцевый лист и теперь печатает с полосами
Запорол по собственной глупости. Принтер Kyosera fs1040, почти новый, с пробегом в страниц 130....

Kyosera P4040dn на листе А3 поместить 2 стр А4 чтобы одна напечаталась
Kyosera P4040dn на листе А3 поместить 2 стр А4 чтобы одна напечаталась на одной стороне листа А3, а...

8
Эксперт Hardware
2212 / 843 / 159
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,993
21.11.2019, 21:02 2
Цитата Сообщение от Sergun93 Посмотреть сообщение
Кто знает как в самом принтере очистить память на эту печать?
Сервис-мануал знает.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 85
25.11.2019, 05:54  [ТС] 3
Уже разобрался, проблема была в одном из компьютеров который по сетке отправлял неведомые файлы, причем в очереди их не было.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 85
25.11.2019, 13:01  [ТС] 4
Подскажите знающие, как заставить эту машину видеть протокол SMB 2.0?
0
Эксперт Hardware
2212 / 843 / 159
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,993
25.11.2019, 20:21 5
Никак (заменой аппарата).
А в чем проблема использовать SMB v1.0 с соответствующими заплатками?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 85
25.11.2019, 20:44  [ТС] 6
Принт сервер как я понимаю работает на SMB 2.0, SMB 1.0 отключен. Из-за этого на некоторых машинах не работает скан в сетевые папки.
0
Эксперт Hardware
2212 / 843 / 159
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,993
25.11.2019, 21:03 7
Цитата Сообщение от Sergun93 Посмотреть сообщение
SMB 1.0 отключен
Повторяю вопрос: в чем проблема его включить, приняв известные меры предосторожности?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 85
26.11.2019, 05:27  [ТС] 8
Включение этого протокола выше моего уровня компетентности, я бы рад вкл его но просто не могу. Его отключили по неизвестным мне причинам.
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6454 / 3295 / 411
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,695
Записей в блоге: 8
26.11.2019, 12:32 9
Цитата Сообщение от Sergun93 Посмотреть сообщение
Включение этого протокола выше моего уровня компетентности, я бы рад вкл его но просто не могу.
В таком случае, обратитесь к тем, кто компетентен в этом.
Протокол SMB 1.0 включается в "Пуск/Панель управления/Программы и компоненты/Включение или отключение компонентов Windows".
И эта проблема решается именно так, а заставить сам аппарат работать через другой протокол может только производитель аппарата.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2019, 12:32

Kyosera fs 4300nd принтер пишет ошибку Вместо требуемого кол-ва копий напечатана только одна
Kyosera fs 4300nd принтер пишет ошибку Признак: Вместо требуемого кол-ва копий напечатана только...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.