1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 85
1

Как пользоватся принтером, не устанавливая его на каждый комп?

10.03.2020, 11:08. Показов 255. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть сетевой принтер 3040idn. И куча пользователей. Слышал где то, что можно его не подключать каждому пользователю по ip адресу,а сделать так, чтобы им пользовались и без установки на комп. В общий доступ он не ставится по неизвестным причинам.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2020, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить DOS, не устанавливая его?
Даже и не знаю, в какую тему обращаться. Подскажите, пожалуйста, как мне запустить DOS, не...

Как пользоватся Math.Sqrt?
Здравствуйте делаю что то на подобие калькулятора Вот кусочек кода и в нём должен быть корень а как...

Как удалить Windows НЕ устанавливая новую винду
Требуется снести винду для продажи ноутбука. Надо чтобы ноутбук был БЕЗ Windows. Если удалять через...

Как в Delphi программно создать БД не устанавливая ничего
Здравствуйте, есть такая задача. Нужно чтобы программа на delphi. Сома создавало базу данных и...

2
Эксперт Hardware
1997 / 838 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,931
11.03.2020, 00:05 2
Не то слушаете.
1
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6436 / 3272 / 407
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,623
Записей в блоге: 7
16.03.2020, 08:55 3
Цитата Сообщение от Sergun93 Посмотреть сообщение
Слышал где то, что можно его не подключать каждому пользователю по ip адресу,а сделать так, чтобы им пользовались и без установки на комп.
И такой способ есть.
Принтер подключается к одному ПК, далее пользователи цепляются к этому ПК по RDP и распечатывают документы.
Иных вариантов Kyocera не предусматривает.
Цитата Сообщение от Sergun93 Посмотреть сообщение
В общий доступ он не ставится по неизвестным причинам.
Если принтер сетевой, причем тут общий доступ?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2020, 08:55

Как в 1с предприятие при добавлении номенклатуры выбирать можно было бы несколько товаров устанавливая галочку?
Как в 1с предприятие при добавлении номенклатуры выбирать можно было бы несколько товаров...

Заполнить массив: каждый четный элемент равен нулю, каждый нечетный - значению его индекса
заполнить массив А следующим образом:каждый четный элемент массива равен нулю каждый не четный...

Как выгрузить файл на сервер и как закачать его на комп?
Люди, помогите! Как выгрузить файл на сервер и как закачать его на комп? Заранее благодарен.

Дан массив. Каждый его элемент, больший 4, заменить на его квадрат
дан массив. каждый его элемент,больший 4, заменить на его квадрат


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.