2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 154
1

Ошибка на плоттере HP T795

23.08.2020, 23:34. Показов 574. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
При очередном запуске плоттера HP Designjet T795, после загрузки на сенсорном экране выдал ошибку 08:04 "При повторном возникновении ошибки установите последнюю версию микропрограммы", до главного меню добраться не получается, при перезагрузках все повторяется (один раз выдал другую ошибку "01.0:10")
Плоттер к компу не был подключен, все время печать осуществлял с флешки.
Не знаю, что делать!
Знатоки, спасайте!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2020, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Как подготовить файл для резки на плоттере в CorelDraw? (нужен совет)
Опишу суть проблемы: Допустим, берём два одинаковых, прилегающих друг к другу квадрата разных...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

5
58 / 55 / 13
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 199
24.08.2020, 10:57 2
uzer2009, скачайте микропрограмму с официального сайта и обновите плоттер по usb
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 154
24.08.2020, 17:44  [ТС] 3
до главного меню добраться не получается, соответственно и манипуляции с флешкой нельзя совершить

Добавлено через 13 секунд
еще есть варианты?
0
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,922
25.08.2020, 00:40 4
Там один вариант без всяких флешек.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 154
25.08.2020, 08:18  [ТС] 5
ссылку, как это сделать можете дать?
или объяснить своими словами. Замучился уже искать решение.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 154
31.08.2020, 23:32  [ТС] 6
проблема еще актуальна
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2020, 23:32

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.