0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 2
1

Передача информации с последовательного порта на компьютер

12.03.2021, 13:04. Показов 257. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть устройство которое умеет выводить протоколы на печать по средством последовательного интерфейса rs232(V24) или параллельного centronics . Можно ли каким то образом имея переходник usb-com порт , получить отчет на компьютер, для того чтобы сохранить его в pdf ну или просто вывести на печать на usb принтер.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2021, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция COM-порта. Передача информации приложению (Работающему с COM-портом)
Добрый день! Не знаю точно где именно оставить такой вопрос. Показалось, что в этом разделе...

Эмуляция последовательного порта
Ребята, подскажите софтину для эмуляции COM-порта. Нужно эмулировать именно порт, а не подключение...

Инициализация Последовательного порта
Добрый день, возник вопрос по инициализации последовательного COM порта. Открыл инфу по 14h...

Программирование последовательного порта
Добрый день, камрады. Не знаю в верный ли подраздел форума я обращаюсь! Прошу строго не судить! Но...

4
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,918
12.03.2021, 15:51 2
Переходник - нет.
Конвертер - да.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 2
12.03.2021, 21:41  [ТС] 3
Да у меня именно конвертер , который создает com порт, вопрос в том , с помощью какой программы можно напечатать данные от устройства в файл.
0
Эксперт Hardware
1996 / 837 / 156
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 5,918
12.03.2021, 23:21 4
Да-а... Вы сами-то понимаете, что пишете?
0
Модератор
Эксперт Hardware
15616 / 10192 / 1789
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 50,572
Записей в блоге: 19
14.03.2021, 12:35 5
Цитата Сообщение от rudnev Посмотреть сообщение
устройство которое умеет выводить протоколы на печать по средством последовательного интерфейса
что за устройство? модель можно?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2021, 12:35

Программирование последовательного порта.
Здраствуйте. Помогите кто чем может в поиске литературы, исходников по программированию...

Мониторинг последовательного порта
Добрый день коллеги, работаю сейчас над проектом, где надо мониторить все устройства,...

Драйвер последовательного порта
Здравствуйте! У меня задача - немного поправить драйвер для платы последовательных портов...

Настройка последовательного порта
Добрый день. Возникла проблема с настройкой и, соответственно, использованием последовательного...

приемник последовательного порта
как реализовывается приемник последовательного порта ???? и передатчик (= если не лень на...

Распределение данных с последовательного порта
Имеется такой код в VB6 Private Sub Command1_Click() MSComm1.CommPort = 2 MSComm1.Settings =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.