Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Процессоры
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.78/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0

Стоит ли разгонять AMD FX8320?

12.01.2016, 15:07. Показов 14821. Ответов 129

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
процессор: AMD FX 8320
материнка: MSI 970 gaming
кулер процессора: Deepcool Lucifer v2

Стоит ли разгонять данный процессор при этом кулере на данной материнке. Если да, то как и насколько лучше?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.01.2016, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Температура AMD-FX8320
Установил себе новый куллер DeepCool Gammax 300 и решил посмотреть на температуры(Раньше не обращал на них внимание) Без нагрузки...

Беда с процессором AMD FX8320
Проблема с разгоном процессора: материнская плата m5a97 le r2.0 цп - fx8320 Решил немного разогнать - до 4ггц (больше мне и не надо)...

AMD FX8320 или FX8350 (+ видеокарта)
Доброго времени суток. Помогите с выбором процессора. Между AMD FX8320 и FX8350. ( + посоветуйте видеокарту) Десктоп собираю с...

129
дивананалитикаиксперд
15979 / 10984 / 914
21.01.2016, 15:36
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от RK4eKucT Посмотреть сообщение
факты не поменяются 300 мегагерц на 8350 дали +20 фпс в доте 2.
А где они факты?

Как называют людей, которые рассказывают сказки и выдают их за правду? Правильно - балаболы.
1
Заблокирован
21.01.2016, 15:40
Цитата Сообщение от bobah16 Посмотреть сообщение
RK4eKucT, я играю в вов иногда и при заметных глазом лагах фпс стабилен. Как вы вообще заметили просадку со 110 до 80, вы играете и постоянно смотрите на показания фрапса?
Я прочитал все, что вы написали, но я с этим нифига не согласен. Т.к. мой опыт говорит обратное.
Да как и говорил завел в привычку держать фрапс включенным бывает записываю что-то полезное скрины делаю. Хотя уже стоит раптр и им удобнее это делать, но фрапс стоит все равно. Желтые цифрки привык вобщем.
0
21.01.2016, 15:44

Не по теме:

почитал фантазии чекиста - очередной раз убедился что % адекватных владельцев амд стремится к нулю :rofl:

0
21.01.2016, 15:59

Не по теме:

Цитата Сообщение от WyPik Посмотреть сообщение
почитал фантазии чекиста - очередной раз убедился что % адекватных владельцев амд стремится к нулю
Это еще ничего в сравнение с интел фанбоями, т.к. владельцев амд в мире гораздо меньше из этого следует, что % адекватных людей владельцев интел вообще стремится к минус бесконечности :rofl:

0
Заблокирован
21.01.2016, 16:00
И в чем же я неадекватен? Вы очень адекватно высказались(сарказм).
0
501 / 110 / 6
21.01.2016, 16:10
И в чем же я неадекватен? Вы очень адекватно высказались(сарказм).
Начнем с того, что за свои утверждения вроде того, что +300 мгц дадут +20 фпс в доте 2 нужно подтвердить. Где тесты, пруфы и etc? Насчет бф4 у меня как раз FX и радик 390 и что-то я не вижу, чтобы даже +600 мгц давали буст аж на 20 фпс! Это фантастика просто.
0
Заблокирован
21.01.2016, 16:20
Цитата Сообщение от Dreamlike Посмотреть сообщение
% адекватных людей владельцев интел вообще стремится к минус бесконечности
Четко.
Хотя я например интел второго поколения уважаю. Но вот скайлайк. Пускают пыль в глаза будто бы выполняют закон Мура. Идиотизм. Просто выходит новое поколение цена сразу до небес а производительность на 5 процентов повышена? Вот стоит оно того? Добавление графического ядра в линейку как обязательной части процессора. ВОт что мешало выпустить аля амд новую серию? Пусть были бы продукти серии i без графики но высоко производительные. И аналог серии А от AMD?
0
Форумчанин
5959 / 4193 / 406
21.01.2016, 16:25
Просто выходит новое поколение цена сразу до небес а производительность на 5 процентов повышена?
очередной бред и фантазии.Зайди на оф сайт интела и посмотри цену на процы.Какой была с 2008 года,такой и осталась.А вот разница в курсе и наценка продавцов уже другой вопрос
0
501 / 110 / 6
21.01.2016, 16:29
Четко.
Хотя я например интел второго поколения уважаю. Но вот скайлайк. Пускают пыль в глаза будто бы выполняют закон Мура. Идиотизм. Просто выходит новое поколение цена сразу до небес а производительность на 5 процентов повышена? Вот стоит оно того? Добавление графического ядра в линейку как обязательной части процессора. ВОт что мешало выпустить аля амд новую серию? Пусть были бы продукти серии i без графики но высоко производительные. И аналог серии А от AMD?
Во-первых, как ты можешь уважать вещи? Это же всего лишь цп. Это же не культ поклонения богам. Во-вторых, скайлейк и в самом деле по большому счету провал года у интел с точки зрения владельцев современных платформ, т.к. плохого качества термопаста под крышкой, тонкий текстолит, высокий TDP, который трудно отвести из-за меньшей площади теплоотвода, мизерный прирост производительности и прочее, что в итоге не мотивирует покупать людей. В-третьих, у интел есть цп серии i7 без графики это платформа 2011, так что не вижу никаких проблем за исключением только более высокой цены и наплевательское отношение разработчиков софта, которые не могут воспользоваться всем потенциалом таких цп.
0
484 / 439 / 123
21.01.2016, 16:38
это платформа 2011
не только
0
Заблокирован
21.01.2016, 16:48
очередной бред и фантазии.Зайди на оф сайт интела и посмотри цену на процы.Какой была с 2008 года,такой и осталась.А вот разница в курсе и наценка продавцов уже другой вопрос
Как раз таки я и смотрю цены дорогой друг.

Добавлено через 6 минут
Во-первых, как ты можешь уважать вещи? Это же всего лишь цп. Это же не культ поклонения богам. Во-вторых, скайлейк и в самом деле по большому счету провал года у интел с точки зрения владельцев современных платформ, т.к. плохого качества термопаста под крышкой, тонкий текстолит, высокий TDP, который трудно отвести из-за меньшей площади теплоотвода, мизерный прирост производительности и прочее, что в итоге не мотивирует покупать людей. В-третьих, у интел есть цп серии i7 без графики это платформа 2011, так что не вижу никаких проблем за исключением только более высокой цены и наплевательское отношение разработчиков софта, которые не могут воспользоваться всем потенциалом таких цп.
Ну я и говорю первое второе поколение замечательные. Почему нельзя уважать технологичную вещь которая действительно хорошо сделана? Люди постарались силы вложили. Я же не поклоняюсь и Боже упаси никакого культа никогда не делал. Просто реально есть замечательные вещи просто ты меня не правильно понял.
0
Форумчанин
5959 / 4193 / 406
21.01.2016, 16:51
Как раз таки я и смотрю цены дорогой друг.
только не там где надо
0
501 / 110 / 6
21.01.2016, 17:05
Ну я и говорю первое второе поколение замечательные. Почему нельзя уважать технологичную вещь которая действительно хорошо сделана? Люди постарались силы вложили. Я же не поклоняюсь и Боже упаси никакого культа никогда не делал. Просто реально есть замечательные вещи просто ты меня не правильно понял.
Вы, наверно, плохо понимаете значение слова уважение, т.к. это чисто этическая позиция, которая применительно к человеку и обществу в целом. Уважать предмет невозможно, но если только, Вы, конечно, не верующий в Бога, т.к. у них есть поклонение предметам божественного происхождения и т.п. Нормальный современный здравомыслящий человек не может придать предмету свойства личности, если он понимает, что значит в неискаженном виде слово уважение.
0
Заблокирован
21.01.2016, 18:28
только не там где надо
Конечно, а то я возьму барсетку и пойду в офис интел за камушками =) Глупости не говорите. Все покупают через ритейлеров.

Добавлено через 7 минут
Вы, наверно, плохо понимаете значение слова уважение, т.к. это чисто этическая позиция, которая применительно к человеку и обществу в целом. Уважать предмет невозможно, но если только, Вы, конечно, не верующий в Бога, т.к. у них есть поклонение предметам божественного происхождения и т.п. Нормальный современный здравомыслящий человек не может придать предмету свойства личности, если он понимает, что значит в неискаженном виде слово уважение.
Ой не скажите вы путаете слова.
УВАЖАТЬ, уважать кого, увадить арх. почитать, чтить, душевно признавать чьи-либо достоинства; ценить высоко; || честить почетом, потчевать, принимая почетно. Ну, брат, уважил, спасибо! угостил. Худого человека ничем не уважишь. |/ — что, почитать достойным вниманья, уваги, ставить за велико, принять за причину, убедиться и уступить, согласиться. Надо уважить просьбу его, заслуги, причины. Сидельцы говорят: на полтину уважу вас, уступлю, скину. || Уважить во что, южн. угодить, попасть, улучить. Уважил прямо в лоб! —ся, быть уважаему.
Как например проделанная работа вызывает уважение. Это же не значит что я перепахал 20 соток в одиночку и начал поклоняться проделанной работе. Это чувство что проделано что-то стоящее внимания. А вот поклонение.
Поклонение это:
1. процесс действия по гл. поклоняться
2. устар. Проявление особого почитания, уважения, преданности кому-либо или чему-либо; преклонение.
Я верующий так что всегда слежу за такими вещами =).
0
501 / 110 / 6
21.01.2016, 18:45
Ой не скажите вы путаете слова.
УВАЖАТЬ, уважать кого, увадить арх. почитать, чтить, душевно признавать чьи-либо достоинства; ценить высоко; || честить почетом, потчевать, принимая почетно. Ну, брат, уважил, спасибо! угостил. Худого человека ничем не уважишь. |/ — что, почитать достойным вниманья, уваги, ставить за велико, принять за причину, убедиться и уступить, согласиться. Надо уважить просьбу его, заслуги, причины. Сидельцы говорят: на полтину уважу вас, уступлю, скину. || Уважить во что, южн. угодить, попасть, улучить. Уважил прямо в лоб! —ся, быть уважаему.
Как например проделанная работа вызывает уважение(Кому? Человеку). Это же не значит что я перепахал 20 соток в одиночку и начал поклоняться проделанной работе. Это чувство что проделано что-то стоящее внимания. А вот поклонение.
Поклонение это:
1. процесс действия по гл. поклоняться
2. устар. Проявление особого почитания, уважения, преданности кому-либо или чему-либо; преклонение.
Я верующий так что всегда слежу за такими вещами =).
и
Уважать предмет невозможно, но если только, Вы, конечно, не верующий в Бога, т.к. у них есть поклонение предметам божественного происхождения и т.п.
Вполне, верное утверждение, которые чисто из моего опыта выведено. В общем, мы долго будем спорить, насчет того, кто прав и в итоге все будет сводится к тому, кто на себя перетянет одеяло.
0
Заблокирован
21.01.2016, 18:53
Вполне, верное утверждение, которые чисто из моего опыта выведено. В общем, мы долго будем спорить, насчет того, кто прав и в итоге все будет сводится к тому, кто на себя перетянет одеяло.
Да не фига поклонение и уважение не синоним. Например уважаю Сталина уважаю Дзержинского, но поклоняюсь только Господу. Вы путаете определения. Поклонение это проявление особого уважения. Просто там через запятую указано и вы не замечаете этого. Поклонение это когда выше данного объекта никого нет. Не может быть несколько объектов поклонения. А уважать можно много кого. И это не обязательно одухотворенный объект.
0
373 / 343 / 42
21.01.2016, 19:00
А уважать можно много кого. И это не обязательно одухотворенный объект.
Ну как можно уважать неодушевленный предмет? Как можно уважать процессор? Что за бред? Уважать можно тех, кто его придумал\создал, ну никак не его самого
0
501 / 110 / 6
21.01.2016, 19:12
Да не фига поклонение и уважение не синоним. Например уважаю Сталина уважаю Дзержинского, но поклоняюсь только Господу. Вы путаете определения. Поклонение это проявление особого уважения. Просто там через запятую указано и вы не замечаете этого. Поклонение это когда выше данного объекта никого нет. Не может быть несколько объектов поклонения. А уважать можно много кого. И это не обязательно одухотворенный объект.
Перечитайте выше посты, т.к. потеряли нить беседы. Речь шла о том, что уважать можно только человека, господа, т.е. одухотворенный субъект. А поклоняться, что в некотором роде является проявлением того самого уважения к кому-либо или чему-либо, т.е. можно поклоняться иконе, машине, человеку, богу и т.п. Что подменяет традиционное значение уважение, на ложное(божественное). В общем, можно сказать, что поклонение тождественно равно уважению. Но уважать предмет нельзя, смотрите же на ваше определение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от bobah16 Посмотреть сообщение
Ну как можно уважать неодушевленный предмет? Как можно уважать процессор? Что за бред? Уважать можно тех, кто его придумал\создал, ну никак не его самого
Я об этом ему и толкую, это сложно объяснить просто. Если он этого не понимает, значит, в школе литературу/философию/обществознание прогуливал. Это, кстати, индикатор того, что человек не может отличить, где правда, а где ложь, поэтому он может нести ахинею и в других областях, к примеру тех же процессоров. Надо, WyPiK, протестировать, таким образом на адекватность.
0
373 / 343 / 42
21.01.2016, 19:14
, т.е. можно поклоняться иконе, машине, человеку, богу и т.п.
вот странно у этих верующих, богу и всяким иконам поклоняться можно, а шварценеггеру нельзя - грех
0
8245 / 5663 / 205
Записей в блоге: 1
21.01.2016, 19:15
ой ну не надо тут он прав, новое поколении стоит дороже старого.
а то что производительность на 5 процентов растет ты сам доказал на примере своего i7-2600
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
21.01.2016, 19:15

Стоит ли гнать fx8320 под 680 gtx
собственно вопрос, болезнью получения попугаев переболел и теперь стал немного реалистом. 1) стоит ли гнать проц или видео, получу ли я...

Стоит ли разгонять оперативку?
Стоит ли разгонять оперативку если я играю только в покер + дота? и как быть для стрима мол с разгоном? память: 16Gb DDR4 3000MHz...

Стоит ли разгонять FX8350
купил новый проц 8350 вот думаю стоит гнать или нет биос сбросился когда проц поставил вот и хотел узнать надо ли что то в нем правит ...

Можно ли разгонять AMD Athlon XP-M Barton
По умолчанию стояло 1,1, я поставил на 1,5, можно 1,9 и выше! Хочу 1,9 - не сгорит ли бедолага - комп 2003-го года!

Стоит ли разгонять мое железо?
AMD Phenom II x2 555 be palit nvidia gtx 450 lp gigababyte 970a-ds3 блок питания повышенной надежности ATX 500 вт 2 гб х2 ОЗУ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование