Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программируемая логика: ПЛИС, ПАИС
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2019
Сообщений: 8
1

Преобразование кода в VHDL

11.04.2020, 10:59. Просмотров 168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Кто в курсе, нужно преобразовать восьмеричный код в двоичный с числом розрядов бит ровно 12?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2020, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование двоично-десятичного кода в двоичный (VHDL)
Написать код и протестировать его(как я понимаю написать TestBench). Помогите пожалуйста

VHDL. Часть кода
Подскажите в чем проблема. Не выполняется часть кода, где и=16. Если вручную выставить и=16 все ок....

Перевод кода VHDL на Verilog
LIBRARY ieee; use ieee.std_logic_1164.all; use ieee.std_logic_unsigned.all; use...

Можно ли из VHDL кода сделать схему?
Доброго всем дня!... Собственно бум-бум я в схемотехнике, вот и прошу вас помочь разобраться в...

2
103 / 76 / 14
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 523
26.04.2020, 00:58 2
А при чем здесь ПЛИС?
0
14 / 10 / 4
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 87
26.04.2020, 20:37 3
Просто выделите 12 бит под число. Плис пофиг в какой системе записывать число, главное без ошибок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2020, 20:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Преобразование кода
Есть код: const x1=1000; y1=1000; var j, N, p, x :integer; A:array of integer; ...

Преобразование кода из с++ в с#
немного знаком с с# и тут появилась необходимость переписать старый код, написанный мной на с++ в...

Преобразование кода
Здравствуйте! помогите, пожалуйста. Нужно реализовать разработанный алгоритм, используя модульный...

Преобразование кода
Друзья, помогите преобразовать код. Создавал в КодБлокс, а препод требует в Визуалке(((, а с...

Преобразование кода
Добрый вечер, имеется код такого вида, который при нажатии на кнопку (type="button" class="knop"...

Преобразование кода
Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой: необходимо данный код, с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.