Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программируемая логика: ПЛИС, ПАИС
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
IIPO4EPK
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 30
1

4-х разрядный сумматор на И-НЕ

07.12.2012, 23:31. Просмотров 3092. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Киньте принципиальную схему или подскажите литературу в какой можно посмотреть.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

32 разрядный сумматор
Помогите написать програму на Max+plus 2 32-х разрядного сумматора

4-х разрядный сумматор
схема 4 разрядного сумматора на логических элементах. помогите составить. Добавлено через 12...

4-х разрядный накапливающий сумматор с последовательной загрузкой
Прошу помочь с данным заданием . Сам могу делать только простые задания , ибо если бы это было не...

Разработать 4-х разрядный сумматор с записью результата алгебраического сложения двух двоичных чисел в выходной регистр
Разработать 4-х разрядный сумматор с записью результата алгебраического сложения двух двоичных...

3
raxp
10201 / 6583 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 01:37 2
Нужна логическая схема 4-х разрядного сумматора или...
и думаем, думаем.
0
IIPO4EPK
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 30
08.12.2012, 02:39  [ТС] 3
Схеми не в базисе И-НЕ.
А вот в книге "Цифровая схемотехника. Конспект лекций по дисциплине "Схемотехника" / Наумкина Л. Г." нашел суматор на лог. элементах И-НЕ.
Спасибо.
0
raxp
10201 / 6583 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 12:18 4
...да, в Наумкине есть готовое. Однако приведенные чуть выше схемы в базисе "ИЛИ" элементарно переводятся в базис "И".
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 12:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сумматор
Очень нужна помощь!Необходимо синтезировать 4-х разрядный сумматор на элементах И-НЕ.Заранее...

Сумматор
Петя хочет выбирать из последовательности чисел те, которые удовлетворяют заданному условию, и...

Сумматор
Это сумматор! Но почему то работает с ошибкой ! Значение переменной флаг не изменяется! ...

Сумматор
Можете привести код оптимизированного сумматора?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.