В поисках истины
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
1

Мультиплексор 16 в 1 на основе 4 в 1

30.12.2012, 20:05. Показов 3903. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мультиплексор типа 16-1 на основе мультиплексора 4-1
Нужна схема узла ЕОМ
парные: ТТШЛ не парные: КМОН
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2012, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Мультиплексор
Здравствуйте осталась одна задачка, не получается все никак Написать и отладить программную...

Мультиплексор 20 в 1
Помогите собрать НИХ 20*1 на основе НИХ 8*1 (на EWB)

Аудио мультиплексор
Камрады, кто сталкивался с аналоговыми мультиплексорами. Суть в чем. Есть два входных аудио...

Посоветуйте мультиплексор
Добрый день! Помогите с выбором и решением вопроса.Появилась задача передать 2 RS-232, ethernet по...

3
10218 / 6598 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
30.12.2012, 20:35 2
...так откройт кишочки любого 16 в 1 мультиплексора из даташита.

А вообще, варианты:
Мультиплексор 16 в 1 на основе 4 в 1
Мультиплексор 16 в 1 на основе 4 в 1


парные: ТТШЛ не парные: КМОН
расшифруйте аббревиатуры.
1
В поисках истины
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
30.12.2012, 20:49  [ТС] 3
ТТЛ КМОН
0
10218 / 6598 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
30.12.2012, 22:13 4
Это по вашему вы расшифровали?

...может все-таки ТТЛШ и КМОП? Только смысла не вижу. Задание приведите полностью в оригинале.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2012, 22:13

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

VHDL. Мультиплексор
1.Описать на поведенческом VHDL двоичный дешифратор «1 из n» с входным портом разрешения...

Мультиплексор подключение
Есть мультиплексор, 1533, точно не помню вроде ап 2. Там имеются 2 входа стробирования(мне сказали...

Медиаконвертер + мультиплексор
Требуется передать 19 независимых линий ethernet по оптоволокну. Нужно минимизировать количество...

Мультиплексор и микросхема
Господа, здравствуйте. Интересует такой вопрос, как при помощи мультиплексора проверить работу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.