Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 3
1

Собственное прикладное ПО

13.08.2008, 01:09. Показов 1330. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравсвуйте, у меня вопрос. Я хочу создавать свое прикладное программое обеспечение для windows. Подскажите что нужно изучить и с чего начать. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2008, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Генерация БД и прикладное ПО
Здравствуйте. Ищу удобную среду для проектирования и генерации схемы БД. Чтобы там.... меню...

Разработать прикладное ПО
Как эта программа будет выглядеть в Delphi...(И я знаю что там меняется ввод/вывод,но мне нужно как...

FAQ Прикладное
Эта тема - "дочка" темы: https://www.cyberforum.ru/pascal/thread250560.html > Форум программистов...

Разработать прикладное применение
Разработать прикладное применение в котором увеличить все элементы массива с нечетными индексами...

8
295 / 55 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
13.08.2008, 01:22 2
хорошо вам как некоторым товарищам русский не надо учить. ну для начала нужно изучить.....хм....а какие к ПО требования будут? почему именно под windows, а не кросс платформ например? ставте более конкретную цель, и тогда ответ не заставит себя ждать
0
Почетный модератор
7375 / 2622 / 277
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,684
13.08.2008, 01:31 3
Еще парочка тем на эту тему (сори за тавтологию) и удалять можно безбожно:
Начинающему программисту
С чего бы начать?
А если я почти ноль :)
Хотел бы начать заниматся програмированием
Дальше мне влом даже смотреть...

P. S. начать с целей...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 3
13.08.2008, 10:16  [ТС] 4
да нет же. Ну какой язык программирования надо знать чтобы создавать программы. Ну например на мобильные телефоны или на компьютеры. Например архиваторы, качалки, календари, калькуляторы, просмоторщики фоток.
0
Почетный модератор
7375 / 2622 / 277
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,684
13.08.2008, 12:10 5
Да любой! delphi, java, c++/c, VB, C#, j#, perl, assembler, python, pascal (for win)...
О том, "с чего начать" Вы можете прочитать на этом форуме (ссылки даны выше) и, конечно, чтобы начать можно прочитать здесь: http://www.cyberguru.ru/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 3
13.08.2008, 13:07  [ТС] 6
Я знаю pascal на среднем уровне. но там возможности слабенькие да и приложения на черном фоне.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
меня питон заинтересовал. возможности хорошие.
0
Почетный модератор
11175 / 4131 / 413
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,975
13.08.2008, 13:09 7
Цитата Сообщение от Demedes Посмотреть сообщение
Я знаю pascal на среднем уровне. но там возможности слабенькие да и приложения на черном фоне.
Тогда можешь Delphi использовать.
0
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
13.08.2008, 13:45 8
Цитата Сообщение от Demedes Посмотреть сообщение
Я знаю pascal на среднем уровне. но там возможности слабенькие да и приложения на черном фоне.
А TextColor() и TextBackground() никогда не приходило в голову использовать? Ну это так, мелочи....
0
Почетный модератор
7375 / 2622 / 277
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,684
13.08.2008, 13:50 9
BPW есть. Вообщем, Demedes, беремся за книгу и все.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2008, 13:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Прикладное или Web
Не могу не как решить Web - программирование(php, JS) или прикладное(C# .Net), Я когда-то учил php...

Системное и прикладное программирование
Вот задачи которые надо решить до завтра экзамен по системному программированию... Необходимо...

C vs C++. Прикладное ПО, десктопные приложения
Здравствуйте. Есть вопрос касательно C и C++. Кто может пожалуйста, сравните эти два языка. Мне...

Прикладное программирование ВБА
Помогите пожалуйста При открытии своей книги,программным путём,формировать на листе2 заголовок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.