0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 2
1

Ищу материалы по работе менеджера проекта, составлению ТЗ и проч

24.11.2015, 11:56. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, нет ли каких-нибудь статей и книжек про то, как грамотно преобразовать общую инженерную задачу в техзадание для программиста, как правильно организовать работу с программистом или коллективом разработчиков? Также ищу материалы по планированию и проектированию программных продуктов.
Иными словами - ищу материалы по грамотной организации всего того, что предшествует собственно написанию кода. Объём не имеет значения, языки - английский, русский.
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Ищу материалы по работе с БД MySQL в C++ (учебник)
Хотелось бы узнать автора и название книги, в которой описывается работа с БД MySQL в C++ ...

При работе с ПК периодически открывается Гугл Хром с рекламой (вулкан, рунетки и проч. ересь)
Проблема соответствует теме :с Началось после скачки игры Готика 3 с левого сайта

Ищу материалы
Не умею искать на Ютубе нормальные видео-уроки по jQuery, мне все время попадаются Алешки из Калуги...

Материалы по работе со стилями WPF
Стоит задача сделать для приложения (календарик) различные стили оформления (скины), почитал...

1
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
26.11.2015, 14:41 2
Держи список:

PMBoK v4 rus.pdf
Архипенков Руководство командой разработчиков ПО.pdf
Архипенков Управление проектами.pdf
Брукс Фредерик Мифический человеко-месяц.pdf
Вигерс Карл Разработка требований к программному обеспечению.pdf
Голуб Ален Веревка достаточной длины.pdf
ДеМарко Том Deadline.pdf
ДеМарко Том Вальсируя с медведями.pdf
ДеМарко Том Человеческий фактор.pdf
Йордон Эдвард Смертельный марш.pdf
Панкаж Джалота Управление программным проектом на практике.djvu
Ройс Уолтер Управление проектами по созданию ПО.pdf
Орлов Технологии разработки ПО.pdf
Фатрелл Управление программными проектами.djvu

Все существует в электронном виде в Сети, гугл в помощь.
1
26.11.2015, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Материалы по работе игровых 2д движков
Здравствуйте! Перешел с С++ на Java и задался целью написать простую 2d игру исключительно для...

Материалы для личного проекта
Добрый вечер! Придумал проект на ардуино, но так как новичок в этом деле, жду от вас поддержки....

Ищу материалы по OpenCV
Кто ни будь знает годные туторы или курсы по OpenCV под питон на русском, или их нет и можно сразу...

Ищу сокомандника для создания футбольного менеджера
Здравствуйте, собственно собирался заняться футбольным менеджером. Начал самостоятельно изучать...

Ищу учебные материалы по Joomla!
Здравствуйте. Возможно кто-то уже сталкивался с такими проблемами и нашел ответы на свои вопросы,...

Ищу подробные материалы по компоненту IdHTTP
Доброе время суток. На вашем ресурсе есть вот эта статья о компоненте IdHTTP: Однако, там весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru