Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 8
1

Куда смотреть, что изучать?

15.12.2016, 13:39. Показов 849. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня, форумчане. Есть цель - познать мир высоконагруженных систем, кластеров, серверного программирования и всего что вращается вокруг этого. Конечно же хочется развивать себя в этом стремлении и идти по пути гуру и it-просветления. Но вот вопрос - на что стоит обращать внимание, какие изучать ресурсы и книги, какие решать задачи чтобы и в какие аспекты программирования и яп погружаться сильнее. Буду бескрайне признателен и накидаю кармы за любой совет, содействие и посильную помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Что начать изучать
Учусь на програмиста. В ходе учебы осваивали С, С++(на уровне лаб, курсового). С# из личной...

Что стоит изучать?
Почти 17 лет мне, через год куда-то поступать (планировал Липецк-Воронеж, возможно Брянск. Сам из...

Что изучать после алгоритмов?
Посоветуйте темы для изучения программирования. Пишу на c++. Знаю основные алгоритмы: сортировки,...

Что лучше\полезнее изучать?
Знаю основы C\С++. Хотелось бы не потратить лето зря. Продолжать изучать C++ или начать что-то...

1
729 / 436 / 66
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 2,294
Записей в блоге: 19
21.02.2017, 18:13 2
Гугль : высоконагруженные системы, кластеры, серверное программирование иже с ним.
Yahoo : высоконагруженые системы, кластеры, серверное программирование иже с ним.
Ya: высоконагруженые системы, кластеры, серверное программирование иже с ним.
Если ничего не найдете ни форумов, ни книг попробуйте другие поисковики : Нигма, Улитка, Bing, Рамблер
Если Гугль не знает, или продвигает своё, это не значит, что другие не знают.

Добавлено через 15 минут
Да вот еще. На вскидку. Мой коллега - программист ударился в BigData и Angular.js.
Он сейчас живет и работает в Ньюйорке.
Тут тоже ведь вопрос сложный, в качестве кого вы будете заниматься высоконагруженными системами, в качестве математика, физика и тд(какая область). Даже в программировании тут деление сложное, вы меня понимаете.
Вам стоит, скорее всего сделать упор на матанализ, комбинаторику, дифференциальные уравнения, решение полинопиальных задач и тд. и тп.
Из языков программирования: Java EE, Javascript (Angular.js).
0
21.02.2017, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2017, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше сперва изучать С++ или С ?
Приветствую всех. Извините что задаю такой вопрос, который не раз обсуждался во многих темах, но...

Что изучать: C и C++ или Python и SQL?
Приветствую. Я студент-заочник, второй курс "Мехатроники и робототехники" (программная часть, а-ля...

Программирование- что? где? куда?
Всем доброго времени суток! Честно говоря долго шёл к этому. Хочу стать программистом. Причём сам...

Что-то сгорело при сборке нового ПК. Куда смотреть?
Всем привет. Жаба задушила отдавать за сборку ПК, да и самому интересно было попробовать, вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru