2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
1

Программа, которая проверяет программы

05.07.2021, 22:29. Показов 1614. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно загуглить или почитать статьи о том как можно написать программу, в которой пишут код (на выбранном пользователем языке программирования) и проверяют заранее заготовленные входные данные
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2021, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Программа,которая проверяет на знание таблицы умножения
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> int main(void) { int...

Нужна программа которая проверяет, является ли число простым
Нужна программа которая проверяет, является ли число простым. Вводится одно число n. Формат...

Простейшая программа, которая проверяет знание таблицы умножения
Здравствуйте, я сделал простейшую программу, которая должна проверять знания таблицы умножения. Так...

Программа, которая проверяет, существует ли заданный пользователем файл
1. Во входном файле input.txt содержится произвольное количество строк, в каждой из которых...

5
1003 / 1858 / 176
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 3,894
Записей в блоге: 12
06.07.2021, 03:29 2
https://ru.wikipedia.org/wiki/... нализ_кода

Статический анализ кода - речь об этом?

https://ru.wikipedia.org/wiki/... стирование

Автоматизированное тестирование - или об этом?

Добавлено через 10 минут
ps:

Какие данные? Кем заготовленные? Почему обязательно заранее? Неужели так трудно поставить себя на чужое место и хотя бы минуту подумать о том, поймут ли Вас, как и правильно ли Вас поймут и поймут ли вообще?
0
Shamil1
06.07.2021, 11:39
  #3

Не по теме:

vantfiles,
Телепаты в отпуске?

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
06.07.2021, 12:19  [ТС] 4
Я имел ввиду то что используется в Яндекс лицее, Степике и т. д. Скидываешь программу по заданию на проверку и она проверяется на заранее заготовленные тесты
0
1003 / 1858 / 176
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 3,894
Записей в блоге: 12
06.07.2021, 13:24 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dolya08 как решение

Решение

Все основывается вот на этом:

https://ru.wikipedia.org/wiki/... ода-вывода

Запустить исходник на компиляцию и проанализировать, собрался он или нет, не составит труда.
Засунуть исходник в интерпретатор - еще проще.

Я думаю, никто не проверяет ручками и глазками, что там студент написал - проще проверить соответствие вывода вводу, запустив программу в песочнице.

Добавлено через 5 минут

Не по теме:

Shamil1, ну это же мрак какой-то, этакая замкнутость на самого себя - раз мне понятно, значит и всем понятно. Нет никакого желания быть понятым, поставить себя на место собеседника, об эмпатии вообще не может быть и речи. Да, смартфоны, культура беседы стремительно деградирует.

3
Usaga
08.07.2021, 08:03     Программа, которая проверяет программы
  #6

Не по теме:

vantfiles, следующий этап - просто тема с одной строкой, где только хеш мысли промелькнувшей у ТС в голове. А ты угадай, что ему надо)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2021, 08:03

Нужна программа, которая проверяет свойство отношения транзитивности
Я сам делал банальную программу, где задается 3 числа из множества и проверяется транзитивность, но...

Программа, которая проверяет, существует ли заданный пользователем файл
1. Во входном файле input.txt содержится произвольное количество строк, в каждой из которых...

Составьте фрагмент программы которая проверяет делится ли введенное число на 15
Составьте фрагмент программы которая проверяет делится ли введенное число на 15

Программа, которая проверяет находится ли число в заранее предопределенном массиве
Нужна программа которая проверяет находится ли число в заранее предопределенном массиве

Программа которая проверяет, были введены цифры или буквы
Нужна помощь в написании программы в Matlab. Которая будет проверять, были введены цифры или...

программа, которая проверяет, является ли введённая с клавиатуры строка шестнадцатеричным числом
помогите, плиз, с прогой Написать программу, которая проверяет, является ли введённая с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru