Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 145
1

Взаимодействие WebBrowser'а c бинарными данными

23.10.2008, 11:00. Показов 971. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток! У меня такой вопрос - возможно ли каким либо образом заставить WebBrowser отобразить информацию содержащуюся в бинарном массиве. В ASP такая информация пересылается через Response.BinaryWrite. А вот как это сделать локально? Может быть кто-то работал в этом направлении? Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2008, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Работа с бинарными данными
Подскажите, пожалуйста, как можно сохранять и извлекать бинарные данные. GridFS для больших...

Работа с бинарными данными в PHP
Доброго дня всем. Может, кто таким занимался и подскажет куда копать. Итак: есть SQL Server...

Открыть ссылку в том же окне webBrowserа
Как сделать так, чтобы после клика по кнопке, ссылка открывалась не в новом окне IE, а в том же...

Написать программу эмулирующую работу нескольких процессов с одними данными и их взаимодействие
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо! Задание: Написать программу эмулирующую работу нескольких...

2
Dimitr
24.10.2008, 12:41 2
Вообще-то не очень понятно, но что мешает поставить локально како-либо www-сервер?
3835 / 2767 / 641
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,456
Записей в блоге: 4
24.10.2008, 13:56 3
Если вы включите бинарные данные в вэб страничку, где-нибудь между текстами, то эти данные будут отображены. Разве у вас браузер не так работает? Конечно, браузер отобразит их специфическим образом, но отобразит.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2008, 13:56

Копировать таблицу с данными, перенос таблицы из одной БД в другую (также с данными)
Доброе времени суток всем! Помогите разобраться, как скопировать таблицу вместе с данными в PL/SQL...

Автоматическое заполнение ячеек данными, взятыми из одной ячейки с динамическими данными
Добрый день! Подскажите, есть ли решение моей задачи: В одной и той же ячейке постоянно...

Как сделать чтобы столбце в DBGrid заполнялся данными получаемыми из математических действий над данными из других столбцов и таблиц
Добрый день. мея такой вопрос. Есть БД Access ADOConnection -> ADOTable->DataSource Приложение...

Работа с бинарными файлами
Доброго времени суток! Нашел программу на форуме, она запускается, но файлы бинарные и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru