Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
1

Система обработки стереометрической измерительной информации

22.12.2008, 09:47. Показов 991. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не могу найти литературу по данному вопросу
Помогите кто может
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2008, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Компиляторы для параллельной обработки информации
У меня завтра экзамен, хотелось бы, чтобы вы срочно дали подробный ответ на вопрос: "Компиляторы...

Система распределенной обработки информации
Задали курсач на эту тему. а я ни в зуб ногой - на парах даже лекций не читают(магистратура, чтоб...

Система обработки информации от удаленного объекта
Задача. Система обработки информации от удаленного объекта обеспечивает прием и обработку...

Система обработки информации содержит мультиплексный канал и три мини-ЭВМ
Помогите решить/написать эту задачку...вообще не знаю,как и что тут надо делать..а сдавать вот уже...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 11
23.12.2008, 14:52 2
Тебя интересует многомерная визуализация?
Это - как представить наглядно данные многомерных измерений?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
23.12.2008, 18:36  [ТС] 3
Ты совершенно права
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 11
24.12.2008, 07:22 4
Есть у меня знакомые - они занимаются тем, что графически представляют четырехмерные результаты химических опытов, и распознают и анализируют изображение с камер.
Спрошу у них мэйлы и отправлю тебе. Ага?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
24.12.2008, 13:05  [ТС] 5
Спасибо !
С меня причетается!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 11
28.12.2008, 09:05 6
Вот сюда пиши.
Denis.Perevalov@mail.ru
Этот парень распознает и анализирует разную графическую информацию на компе.
А вообще-то он аспирант - по спец. топология. Но это ему только помогает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2008, 09:05

Видимость обработки информации
Еще раз Добрый день! Хотелось бы знать как сделать так, чтобы когда макрос проводит свои...

Система обработки заказов
Всем привет. Разрабатываю систему обработки заказов. Есть 2 пользовательских страницы 1 где...

Устройство обработки информации на VHDL
Разработать устройство обработки информации от круглого радара определяющий направление движения...

Класс для обработки информации
Создать класс для обработки информации о различных датах. Каждая дата - это число, месяц, год,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.