Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 4
1

Общая структура технологий Java

22.05.2010, 04:13. Показов 1081. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать сайт, посвященный всем аспектам программирования на Java. Вот только возникла проблема классификации: нужно построить общую структуру-оглавление. Может кто предложит свои варианты.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2010, 04:13
Ответы с готовыми решениями:

Общая структура функции на С++
Как выглядит общая структура функции на С++?

Аналогии технологий Java и .NET
Здравствуйте уважаемые форумчане! Напишите пожалуйста аналогии технологий платформы .NET в Java...

Java и веб - стек технологий
Достаточно долгое время занимаюсь вебом, но с пхп. Тут выбор веб сервера достаточно прост, апач...

Информация о видеокарте посредством технологий Java
Здравствуйте! У меня есть задача - программно получить информацию о видеокарте посредством Java. В...

5
mishgun
23.05.2010, 05:54 2
Немного непонятно.вам что нужно название всех технологий?так их море...
mishgun
23.05.2010, 05:58 3
Тут прикинул может так три главных направления
J2SE,J2EE и open-source java projects(Struts,Castor,Tomcat,Tiles etc)
а от них уже типа поддиректории 1.AWT SWING SWT 2.JSP RJB JMS JNDI на 3-е уже дал кое что)))
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
23.05.2010, 11:07 4
А вы выложите по пакетам Просто, наглядно, не очень понятно )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 4
23.05.2010, 11:12  [ТС] 5
Я бы выделил 5 главных направлений:
- J2EE
- J2SE
- J2ME
- JavaCard
- Java&XML

Вопрос в том, что в них включать?
И что делать с JavaScript?
0
mishgun
25.05.2010, 06:44 6
JavaScript к технологии джава не имеет ни малейшего отношения.
25.05.2010, 06:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 06:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу начать изучение серверных технологий Java
Уважаемые коллеги. Хочу заняться на досуге изучением серверных технологий Java (Servlet, JSP). В...

Есть общая структура программы, как правильно (написать)определить функции к ней?
Здравствуйте! Задача из книги Стивена Прата 2ой день ни как не могу справится,помогите плз.Кто в...

Java общая переменная для нескольких потоков
Всем здравствуйте, вообщем у меня есть массив. Я его хочу расшарить между потоками. import...

Структура на Java
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как можно следующую запись C++ записать на языке Java? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru