|
0 / 1 / 0
|
|
Question про программистов08.07.2025, 20:23. Показов 3846. Ответов 47
Метки нет (Все метки)
Алоха, у меня есть одна хорошая идея для приложения которая может хорошо выйти на рынок, но к сожалению я не могу найти спонсоров для этого проекта(не потому что идея плохая), подскажите не перевелись есть ли еще такие программисты которые в свободное время могут делать это приложение, скажем так стать одним из основателем?
0
|
|
| 08.07.2025, 20:23 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
47
question про шлюзы и ip MouseMotionListener question
|
|
89 / 63 / 10
|
||
| 12.07.2025, 02:41 | ||
|
Все же на такое соглашаются только безработные, ради получения опыта или отзывов для получения нормальной стабильно оплачиваемой работы.
0
|
||
|
-74 / 63 / 2
|
||
| 12.07.2025, 06:49 | ||
|
0
|
||
| 12.07.2025, 07:56 | |||
|
Тут ведь как самый минимум оба должны заинтересоваться идеей. (а в большинстве тем, как и в этой, авторы не могут даже хорошо подать идею). Далее, скорее всего они должны быть уже хорошо знакомы, иначе наложится этап притирки друг к другу (он все равно будет, но в значительно меньшей степени). Хз, но вот в своей практике (а первые деньги программированием получил в 94 году) я лишь два раза ввязывался в такие проекты. Один раз собрались мы трое знакомых не один год и пытались игры запустить для соцсетей (не сложилось, т.к. ниша такая, что надо полностью туда переключаться), второй... этот вообще с натяжкой можно к этим ситуациям. Мы с женой создали проект для тех кто шьет. Тут сами понимаете вообще одна семья и нашли точку пересечения интересов. А предложения были, и даже не то что вот как здесь (все описание "у меня классная идея"), а с неким подобием презентаций. И даже с раскладом доходов (правда взятых практически с потолка из радужных представлений).... Привлечь тех, кто еще только делает первые шаги в программировании... ну тут тоже слишком все сложно. ТСу должна не надоесть долгое отсутствие результата, борьба с проблемами, новичку хватить выдержки и при этом при всем не поссориться. Выдержка потребуется обоим. В общем возможно, но шансов мало. Мне кажется выстреливает такое когда сначала складывается команда, у них возникает некая идея и уже на этой базе пробуют. Добавлено через 3 минуты В любом случае без качественной презентации идеи - нет ни какого смысла даже начинать общаться.. Не удивлюсь если у ТС какая то вариация социальной сети ну или на основе ИИ, ощущение (ни на чем не основанное), что если сделать вот так, то народ толпами побежит, и полное отсутствие представления о том какого уровня вопросы надо решать, для реализации. Добавлено через 3 минуты
1
|
|||
|
-508 / 32 / 0
|
|
| 12.07.2025, 10:43 | |
|
Идея это ничто, идей у всех куча и маленькая тележка...
90% идей накрываются медным тазом ещё на стадии их озвучивания кому-либо, сразу не понимание и куча критики.. 9% терпят крах на стадии реализации, при недостатке силы воли доведения до положительного результата, отсутствии опыта, знаний, способностей, которые приобретаются исключительно во время разработки данной идеи 1% только выстреливают и это не удача, а совокупности разных факторов от уникальности самой идеи, до целеустремлённости её воплотителя в жизнь, который на пути к успеху получил нужные знания, опыт, способности и смог довести всё до нужного результата Совет к тем кто хочет реализации своей идеи и ищет кто бы им всё сделал, вы ничего не получите. Делайте сами, другие подтянутся когда увидят первые плоды, если не можете значит не судьба. Вот и всё. ЗЫ. Если проект большой и сложный, то 99% что вы его не сможете реализовать, ищите другие по вашим способностям, то что вы лично можете сделать. Не надейтесь, что вам за деньги сделают, тут опять же 99%, что прогорите, у исполнителей как у вас так же нет знаний и опыта в реализации данной конкретной идеи. А установить готовый скрипт и подшаманить типа вот и будет вам реализация, это сказки для дурачков. Не зря говорят: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам".
0
|
|
|
-74 / 63 / 2
|
|||
| 12.07.2025, 10:58 | |||
|
Добавлено через 1 минуту
0
|
|||
|
-508 / 32 / 0
|
|||
| 12.07.2025, 11:40 | |||
|
Мешает опять же отсутствие знаний и опыта. Как вы сможете найти исполнителей если не знаете какими знаниями и способностями они должны обладать, смогут ли они реализовать то, что вы хотите..? Человек который прошёл путь сам от идеи до её воплощения, может найти подходящих людей для масштабирования(например открытия филиала в другом городе) и расширения своего дела, просто давая им конкретные задания, что нужно делать. А вот человек с одним только желанием и кошельком, будет оплачивать жизненные потребности своих исполнителей, но никак не реализацию своей идеи, потому как нет понимания начальной и конечной точки пути достижения нужного результата у человека с кошельком и у тех кого он нанял.
0
|
|||
| 12.07.2025, 14:09 | |||||||
0
|
|||||||
|
|
||
| 12.07.2025, 21:39 | ||
![]() Учитывая какой интерес к теме проявляет сам ТС -- мне кажется корабль не поплывёт.
0
|
||
|
133 / 198 / 17
|
|
| 12.07.2025, 21:43 | |
|
0
|
|
|
133 / 198 / 17
|
|
| 13.07.2025, 09:29 | |
|
Стартпост звучит для меня как давайте вместе зарабатывать денег, но я ничего не умею, вы все напишете а с меня гениальные идеи.
Я уже здесь с доним таким стартапером пообщался. Тоже рассказывал как все круто, в итоге оказалось, что он посмотрел на статистику какого то типа игрового сайта в нете и решил что он может сделать не хуже и напилить сотни таких. Это как пройти мимо завода мерседеса и сказать - О, давайте такой же постром! В 3-х играх в кальмара в финале был похожий сюжет с покупкой гостиницы и назначением управляющего)
0
|
|
|
-74 / 63 / 2
|
||
| 13.07.2025, 09:52 | ||
|
0
|
||
|
133 / 198 / 17
|
|
| 13.07.2025, 09:58 | |
|
0
|
|
|
-74 / 63 / 2
|
||
| 13.07.2025, 10:12 | ||
|
«Первый бизнес-инкубатор в современном понимании этого слова был основан в 1959 году. Джозеф Манкусо купил склад при фабрике в городе Батавия»
0
|
||
|
-508 / 32 / 0
|
||
| 13.07.2025, 11:12 | ||
|
Да, вы тут можете сколько угодно рассуждать о чём угодно..., а давайте это-то сделаем, то сделаем и тд. Но ни у кого из-вас нет ни малейшего понятия как это должно быть и что нужно чтобы это воплотить в жизнь и тд. Озвучили идею, поставьте себе галочку. Кому-то идея понравилась, хорошо, ещё галочка. Кто-то захотел с вами её реализовать, круто, ещё галочка. А теперь начните это реализовывать. И вот тут вы столкнётесь с кучей разных вопросов и проблем, что и как надо сделать, как это вообще можно сделать, какие знания и опыт вам нужны, что вам нужно изучить, может какие либо инструменты вспомогательные нужны, и прочее, и прочее. Короче вы должны пройти как говорится огонь, воду и медные трубы, набить кучу шишек, поумнеть в плане того что необходимо для воплощения в жизнь данной конкретной идеи. Перепробовав массу разных вариантов до этого, если не опустите руки конечно, и сможете отсеять не рабочие варианты, подобрать наиболее лучшие. После этого всего тяжёлого и не благодарного можно сказать труда, получив нужные результаты, вы сможете добиться успеха. Этот опыт вам будет помогать и в реализации других ваших идей и проектов. ЗЫ. Так что если у вас есть идея то реализовывайте её сами, никто кроме вас этого сделать не сможет т.к. у них нет этой идеи и они не думают и не размышляют как что нужно реализовать, не пробуют и не тестируют разные варианты и понятия вообще никакого не имеют, а всё что они вам могут наговорить это бред и непроверенные домыслы. Не сделаешь, не получишь и результата, плохого или хорошего, плохой результат - тоже результат, от которого можно отталкиваться в уже нужном направлении. Упс. Я вот озвучиваю свои идеи и ищу единомышленников, далее реализовываю, сталкиваюсь с разными трудностями и ищу их решения и тд. Единомышленников с моими идеями не найти, т.к. они сложны для понимания и очень сложны в реализации. Но я могу их реализовать так как знаю как это сделать, потихоньку двигаюсь в нужном мне направлении.
0
|
||
|
-74 / 63 / 2
|
|||
| 13.07.2025, 12:24 | |||
|
0
|
|||
|
-508 / 32 / 0
|
||
| 13.07.2025, 12:37 | ||
|
Как вы говорите хейт, троллинг и прочий флуд всегда исходит от неумных людей не имеющих опыта в реализации каких-либо проектов самостоятельно, не способных решать задачи творчески. От таких конечно надо избавляться чтобы не мешали творческому процессу, но форумная политика этому препятствует и наоборот поощряет троллей, что пагубно оказывает влияние на конструктивное обсуждение, а только вносит деструктив и всё губит.. Я к тому что озвучить идею этого мало, нужно чтобы тот кто хочет реализовать свою идею сам начал её реализовывать, тогда будет приходить понимание. Не надо ждать что кто-то за вас всё сделает такого никогда не произойдёт(это камень в огород ТС кстати и таких же халявщиков с другими идеями...)
0
|
||
|
133 / 198 / 17
|
|||
| 13.07.2025, 12:37 | |||
|
Идея - это тоже из той же серии. Вот фремфоркер годами тут носится с идеей своего чудо-инструмента. Вот-вот, уже-уже... а воз и ныне там. К Идее должен предлагаться концепт, план, хотя бы в общих чертах. И цель уже разбивается на этапы. "Для того чтобы заработать мильярд, я написшу приложение, которое..., выкопаю пруд в котором..." Далее анализ рынка, почему моя идея лучше, почему она заинтересует, какой выигрыш - какая доля рынка и еще куча ответов на вопросы, которые могут заинтересовать инвесторов или сооснователей. А когда "стартапер" заявляет "Вы тупые и не поймете мою идею", когда на вопрос что будет лучше - ответ нет, это не идея и не стартап, это бесполезная трата времени. Если у основателя нет ответа, как он может кого-то привлечь?
0
|
|||
|
-74 / 63 / 2
|
||
| 13.07.2025, 12:42 | ||
|
Причём, знание о том, что вы в Беларуси и нужны вам именно Евро, а не, скажем, Юани, это уже повод пообсуждать возможность организации своего рода "моста" для денег из европы через Белоруссию в Россию, найти законодательство Беларуси, рассмотреть... Россиянам ведь надо расширять рынки сбыта ПО по планете? Вот это один из путей.
0
|
||
|
133 / 198 / 17
|
||
| 13.07.2025, 13:10 | ||
|
Но получился хороший пример. Вы начали делать выводы и тут же ушли в тупик. Потому что не обладали достаточной информацией, вот и ваше предположение ушло в сторону. Почему вас на айтишном форуме интересует обсуждать странные схемы - оставим на вашей совести. То о чем я и говорю - для стартапа мало только идеи.
0
|
||
| 13.07.2025, 13:10 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
40
Запрос 'insert into question(field1, field2) values (varb1, varb2)' работает только локально Templates. (concrete inheritance). question to destructor implementation Copy Constructor Question .Generic inheritance. Templates Question совместимости Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
[golang] Двоичная куча, min-heap
alhaos 20.05.2026
Двоичная куча
Двоичная куча — структура данных, которая всегда держит самый важный элемент наготове.
Представьте очередь к хилеру в игре, и очередь из игроков в приоритете те у кого меньше. . .
|
[golang] Breadth-First Search
alhaos 19.05.2026
BFS (Breadth-First Search) — это базовый алгоритм обхода графа в ширину, который поуровнево исследует все связанные вершины. Он начинает с выбранной точки и проверяет всех соседей, прежде чем. . .
|
[golang] Алгоритм «Хак Госпера»
alhaos 17.05.2026
Алгоритм «Хак Госпера»
Хак Госпера (Gosper's Hack) — алгоритм нахождения следующего по величине числа с тем же количеством установленных бит.
Придуман Биллом Госпером в 1970-х, опубликован в. . .
|
Рисование бинарного древа до 6-го колена на js, svg.
russiannick 17.05.2026
<svg width="335" height="240" viewBox="0 0 335 240" fill="#e5e1bb">
<style>
<!]>
</ style>
<g id="bush">
</ g>
</ svg>
function fn(){
let rost;/ / высота древа
let xx=165,yy=210,w=256;
|
|
FSharp: interface of module
DevAlt 16.05.2026
Интерфейс модуля F# позволяет управлять доступностью членов,
содержащихся в реализации модуля. По-умолчанию все члены модуля доступны:
module Foo
let x = 10
let boo () = printfn "boo"
. . .
|
Хитросплетение родственных связей пантеона греческих богов.
russiannick 14.05.2026
Однооконник, позволяющий узреть и изучить отдельных героев древней Греции.
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible". . .
|
[golang] Угол между стрелками часов
alhaos 12.05.2026
По заданным значениям часа и минуты необходимо определить значение меньшего угла между стрелками аналогового циферблата часов.
import "math"
func angleClock(hour int, minutes int) float64 {
. . .
|
Debian 13: Установка Lazarus QT5
ВитГо 09.05.2026
Эта инструкция моя компиляция инструкций volvo
https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 203668/ 10753. html
и его же старой инструкции по установке Lazarus с gtk2. . .
|