Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 36
1

Ошибка: E;Test_Goal, pos: 321, 103 This domain was declared previously file

14.06.2016, 22:45. Просмотров 1078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задание:Найти в тексте слова-перевертыши из трех и более символов.
Написал программу,и вылезла такая ошибка: E;Test_Goal, pos: 321, 103 This domain was declared previously file
Как исправить?Как правильно записывать в файл?
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
DOMAINS
file = f1;f2
 
PREDICATES
read
nondeterm del(string)
nondeterm perev(string)
nondeterm perev(string,string,string)
 
CLAUSES
read:- not(eof(f1)), readln(Str), del(Str), read;!.
del(X):-fronttoken(X,XL,XR),perev(XL),del(XR);!.
perev(X):-str_len(X,LenX),LenX>2,frontstr(1,X,Y,End),perev(End,Y,X);!.
perev(X,Y,X0):-frontstr(1,X,Start,End),concat(Start,Y,Rez),
    perev(End,Rez,X0);X0=Y,write(Y),nl.
 
GOAL
openread(f1,"in.txt"),readdevice(f1),
openwrite(f2,"out.txt"),writedevice(f2),
read,closefile(f1),closefile(f2).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error: Cannot redeclare checks2() (previously declared in file.php on line 45) in file.php on line 45
function result($plist) { foreach ($plist as $arraylist) { $a = getpage($site); //через curl...

Не работает скрипт, ошибка Cannot redeclare test() (previously declared
1.Задание Создайте анонимную функцию и поместите её в переменную. Функция должна просто возвращать...

Cannot redeclare db_connect() (previously declared
Cannot redeclare db_connect() (previously declared in Z:\home\shop\www\db_fns.php:3) in...

Ошибка 'file' was not declared in this scope
Здравствуйте! Помогите кто чем может) в общем она перезаписывает сначала данные 1.txt в 3.txt, а...

1
187 / 154 / 17
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 179
14.06.2016, 23:53 2
Прочитать файл построчно в ViP 5.2
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 23:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка в strcpy_s(S + pos, const char 512, S + pos + strlen(str);
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include<string> using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.