0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 2
1

Ошибка 150

29.04.2017, 11:21. Показов 731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте)Пишу программу в версии 7.5
Выдает ошибку Syntax error и говорит, что в последней строке этого куска. Не подскажите в чем проблема?
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
инициализация():-
                            retractAll(фФИО(_)),
                            asserta(фФИО("Неизвестно")),
                            retractAll(фДата(_)),
                            asserta(фДата("Неизвестно")),
                             retractAll(фВозр(_)),
                             asserta(фВозр(0)),
                            retractAll(фДеесп(_)),
                            asserta(фДеесп("Неизвестно"),
                            retractAll(фСоцПол(_)),
                            asserta(фСоцПол("Неизвестно")),
                             retractAll(фСудОгр(_)),
                             asserta(фСудОгр("Неизвестно")),
                             retractAll(фЗанят(_)),
                             asserta(фЗанят("Неизвестно")),
                            retractAll(фГражд(_)),
                             asserta(фГражд("Неизвестно")),
                             retractAll(фБанкр(_)),
                             asserta(фБанкр("Неизвестно")),
                              retractAll(фВозмОткрИП(_)),
                                        retractAll(фРекомендация(_)),
                              asserta(фВозмОткрИП("Неизвестно")),
                   asserta(фРекомендация("Неизвестно")).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2017, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка errno 150
Соединяю две таблицы через третью, но выбивает ошибку "Cant create table" . Не могу никак...

Даны целое число k (1<=k<=150) и последовательность цифр 101102103.149150, в которой выписаны подряд все трехзначные числа от 101 до 150
Даны целое число k (1&lt;=k&lt;=150) и последовательность цифр 101102103..149150, в которой выписаны...

Даны целое число k (1<=k<=150) и последовательность цифр 101102103..149150, в которой выписаны подряд все трехзначные числа от 101 до 150.
Даны целое число k (1&lt;=k&lt;=150) и последовательность цифр 101102103..149150, в которой выписаны...

СМА MIELE W 150 F ошибка
СМА MIELE W 150 F № 00/34842983 привезли из-за бугра,при включении гудит клапан набора воды и...

3
794 / 598 / 156
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 1,327
29.04.2017, 13:25 2
Цитата Сообщение от Redhead_ Посмотреть сообщение
asserta(фДеесп("Неизвестно"),
скобки
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 2
30.04.2017, 14:13  [ТС] 3
Спасибо большое))) а то я уже настолько присмотрелась, что сколько ни проверяла - не увидела))))

Добавлено через 16 минут
У меня тут правда новая проблема. Проект запускается, доходит до определенного шага и сообщает об ошибке.

========================================
Dump: 2017-04-30 14:03:56
----------------------------------------
Exception: expectedChar (runtime_exception)

Received character differs from expected one

error code = 327
ExtraInfo = Expected symbol '"', got 'Д' for domain '::string'. The nearest context is: 'Да'

raised 2017-04-30 14:03:55
ThreadId: 3148
Class name: runtime_exception
Predicate name: runtimeExceptionRaiser

Я смысл понимаю, что ему не нравится, но как исправить не знаю.
0
Фрилансер
3705 / 2077 / 567
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,683
03.05.2017, 00:55 4
Цитата Сообщение от Redhead_ Посмотреть сообщение
Проект запускается, доходит до определенного шага
Телепеты опять в отпуске.
Покажите место ошибки и цель (goal) проекта
0
03.05.2017, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 150 подскажите как исправить
create table `ВУЗ`( `Наименование ВУЗа` varchar (20) not null primary key, `Адрес` varchar (30)...

Создание БД, Ошибка 150, foreign key
Создаю БД. Но при создании таблицы Product выкидывает ошибку. &quot;Can not create table&quot; Вот мой SQL...

Ошибка #150 при создании таблицы с внешним ключом
Всем доброго времени суток, в чём проблема, уже битый час не могу понять, 1 таблица создаётся, но...

Написал программу в DEV C++ но есть ошибка с srand(time(NULL); int size = rand() % 150; ПОМОГИТЕ ПЖ!
#include &lt;TCHAR.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru