0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 10
1

Проверить, равно ли число Sum сумме целых чисел, являющихся вершинами дерева TreeOfInteger

05.04.2018, 10:59. Показов 1445. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Определите отношение sum_tree(+TreeOfInteger, -Sum), выполненное, если число Sum равно сумме целых чисел, являющихся вершинами дерева TreeOfInteger.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2018, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Проверить верно ли, что заданное число равно сумме квадратов двух целых чисел
Приводится число натуральных N. Если он равен сумме квадратов двух целых чисел x и y, то N = x2 +...

Числа Люка определяются так: первое число равно 1, второе равно 3, каждое следующее равно сумме двух предыдущих. Состави
Задание Числа Люка определяются так: первое число равно 1, второе равно 3, каждое следующее равно...

Вывести количество вершин дерева, являющихся левыми дочерними вершинами
Дан указатель P на корень непустого дерева. Вывести количество вершин дерева, являющихся левыми...

Число из большого количества цифр равно сумме двух чисел
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачкой (очень сложная):help:: Вводится число A из n цифр...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36587 / 20317 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,614
Записей в блоге: 13
05.04.2018, 14:35 2
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
domains 
ttree=tree(integer,ttree,ttree); nil 
       
predicates
sum(ttree,integer)
 
clauses
sum(nil,0) :- !.
sum(tree(A,TL,TR),R) :- sum(Tl,Sl), sum(TR,Sr), R=Sl+Sr+A.
 
goal
sum(tree(2,tree(3,nil,nil),tree(5,tree(5,nil,nil),tree(5,nil,nil))),Z),write(Z),nl.
0
05.04.2018, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2018, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Из множества целых чисел 1..100 выделить множество чисел, являющихся, в свою очередь, квадратами целых чисел.
помогите, я в множествах не силен Из множества целых чисел 1..100 выделить множество чисел,...

Написать программу, которая считывает число с клавиатуры и находит ближайшее справа число, которое равно сумме кубов своих цифр
Написать программу, которая считывает число с клавиатуры и находит ближайшее справа число, которое...

Из множества целых чисел [1.500] получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел и вывести их на экран
Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел и...

Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел
Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru