Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
JJ
17 / 9 / 2
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 87
1

Работа с файлами

13.05.2012, 16:38. Показов 2933. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как нужно считывать и записывать данные из файла в файл? Например перенести данные из одного файла в другой.

Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
domains
file = file1;file2
openread(file1,"f1.txt"),
readdevice(file1),
/*Получить данные из файла в виде строки символов*/
closefile(file1),
 
openwrite(file2,"f2.txt"),
writedevice(file2),
/*Записать эту строку в этот файл*/
closefile(file2).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Лабораторная работа №5. Работа с файлами и алгоритмы сортировки
1. Написать функцию Load для считывания из текстового файла (например, Workers.txt) информации о...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

2
2505 / 1480 / 37
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 2,740
13.05.2012, 21:33 2
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
domains
file = file1;file2
 
predicates
read_write.
 
clauses
read_write:-readln(L),!,write(L),nl,read_write.
read_write.
 
goal
openread(file1,"f1.txt"),
readdevice(file1),
openwrite(file2,"f2.txt"),
writedevice(file2),
read_write,
closefile(file1),
closefile(file2).
1
JJ
17 / 9 / 2
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 87
13.05.2012, 23:13  [ТС] 3
Спасибо, то что нужно. А могу ли я например применить для поиска вхождений в строку вашу функцию
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
check(Word):-frontchar(Word,C,Tail),check(1,C,Tail).
 
opp(1,0).
opp(0,1).
 
check(1,'k',W):-frontchar(W,'a',_),!.
check(N,'k',W):-frontchar(W,_,W1),opp(N,N1),check(N1,'k',W1).
check(_,_,W):-frontchar(W,C,W1),check(1,C,W1).
или мне придется ее каким-то образом модифицировать?
0
13.05.2012, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2012, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами в C++
Как можно просто создать файл средствами C++? Я делаю так: ofstream out("output.txt");...

Работа с файлами на JS
Можно ли на JS проверить, существует ли файл с уже известным именем? Желательно пример кода.

Работа с файлами в C
Добрый день! Я тут новенькая. Помогите плз написать програмку, которая сначало считает весь список...

Работа с файлами
- и снова добрый вечер. осуществляю в программе запись в файл при помощи вот такого кода: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru