Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 11
1

Реализовать базу данных с фактами

29.04.2013, 16:51. Показов 3461. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализуйте программу на языке Пролог. Имеется база данных, содержащая следующие факты:
любит(“Aнна,” яблоки).
любит(“Сергей”, бананы).
любит(“Андрей”, яблоки).
любит(“Света”, шоколад).
любит(“Вова”, шоколад).
любит(“Анна”, шоколад).
любит(“Света”, апельсины).
любит(“Вова”, бананы).
фрукты(яблоки ).
фрукты(бананы).
фрукты(апельсины ).
конфеты(шоколад).
Определить всех, кто любит фрукты
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать отправку данных в базу данных
Всем привет!!! может кто нибудь подсказать??? Я недавно начал изучать веб программирование, сейчас...

Реализовать базу данных ГАИ
Реализовать базу данных ГАИ по штрафным квитанциям с помощью бинарного дерева. Ключом будет служить...

Реализовать базу данных университета
Помогите пожалуйста написать курсовую работу по теме "база данных в Turbo C". База данных...

Реализовать базу данных ГАИ
Добрый день. Помогите разобраться, у меня проблема, я написал бинарное дерево, написал односвязный...

3
Заблокирован
29.04.2013, 17:11 2
Prolog
1
любит фрукты(X):-любит(X,Y),фрукты(Y).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 11
05.05.2013, 17:09  [ТС] 3
А можно пример полного рабочего исходного кода?
0
2304 / 1063 / 77
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4,987
06.05.2013, 01:41 4
Цитата Сообщение от zerg666 Посмотреть сообщение
А можно пример полного рабочего исходного кода?
Это он и есть --- "полный", "рабочий" и "исходный"
0
06.05.2013, 01:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать базу данных в виде массива
Основываясь не этой структуре: struct clientData{ int accNum; char Sur; char Name; ...

Реализовать базу данных в виде массива
Основываясь не этой структуре: struct clientData //клиент { int accNum; //номер счёта ...

Подскажите как лучше реализовать базу данных
Всем привет! Прошу помощи в создании базы данных. Точнее подсказок и лучшего решения от людей...

Как реализовать загрузку данных из файла в базу?
Всем привет. Столкнулся с проблемой при написании скрипта.... Не как не могу допедрить как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru