Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
1

В разработке новый язык программирования!

30.12.2014, 15:54. Показов 1419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!Я сейчас занят проектом.Языком программирования основаном на бэйсике.И на синтаксисе pure basic!Он будет иметь хороший функционал,IDE, и еще много мелочей!А цена это чуда будет всего лишь 45 рублей!Это куда меньше чем платить 5000 за pure basic.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2014, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Новый язык программирования swift и новый ios sdk
Вообщем кто что думает, на сколько сильно этот новый язык отличен от objetive c и перестанет ли...

Новый язык программирования
я изобрел самый лучший язык программирования и самый простой program SAMPLE func main #x,y,z;...

Новый язык программирования SPL
Всем привет! Я сейчас делаю новый язык программирования, называется SPL (Simple Programming...

Новый язык программирования LUX
*** Новый язык программирования LUX - особенности программирования. Язык программирования...

3
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,574
Записей в блоге: 6
30.12.2014, 17:50 2
Выкладывай демку и посмотрим что получилось.
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
30.12.2014, 18:27  [ТС] 3
ок ну чуть позже.Сейчас функций мало.Очень.И кстати будет бесплатная версия но в ней будет гораздо меньше функций.Например:
аудио-Pro
видео-Сейчас не оно не нужно
работа с файлами-free и pro
формы и компоненты-free и pro
спрайты-Pro
компиляция в exe-free и pro
конструктор форм-pro
видеоинструкции-pro
мануал на русском-free(урезан),pro(полный)
ну вот и все.Если есть предложения-предлагайте!Те что будут самыми полезными-дам ключ когда выпущу.

Добавлено через 45 секунд
ftp-pro
http-pro
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
30.12.2014, 18:52 4
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
Привет!Я сейчас занят проектом.Языком программирования основаном на бэйсике.И на синтаксисе pure basic!Он будет иметь хороший функционал,IDE, и еще много мелочей!А цена это чуда будет всего лишь 45 рублей!Это куда меньше чем платить 5000 за pure basic.
А тем временем, полтора часа спустя в другой теме форума
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
Как думаете что мне лучше изучать?pure basic или c++?У меня уже есть небольшие знания delphi(опыт-1.5 год).
Пару месяцев назад:
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
хм.Изучаю си два месяца.Хочу написать ОС.Простую, командную строку.И хочу писать ядро.
Комментарии излишне. Тема закрыта по причине OFF.
9
30.12.2014, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2014, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Что мощнее язык программирования Perl или язык программирования PHP
Какой из них лучше

Как называется движение программирования или теория программы считывающая др. язык программирования
Не знал, как по другому задать вопрос, и также назвать тему, но буду краток: Допустим я хочу...

Как называется язык программирования для программирования на Android?
Как называется язык программирования для программирования на Android?

Есть ли вообще аналогичные языки программирования только с уровнем изучения легкий чем язык программирования С
Язык программирования С очень сложный есть ли вообще аналогичный язык программирования только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru