Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
26 / 37 / 1
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
1

Замена формы курсора

21.11.2011, 16:22. Показов 1779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо заменить форму курсора.
Делаю так:
PureBasic
1
curs = LoadCursor_(0, 32513)
Следующее в цикле
PureBasic
1
SetCursor_(curs)
Но проблема в том, что таким способом, при передвижении курсора иногда, на мгновение, появляется стандартный курсор. Чего быть не должно.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Замена курсора
Всем доброго времени суток Создал мувик, хочу что бы он заменил курсор мыши во флешке. Написал...

Замена курсора мыши
Basic изучаю около 2 недель, и хочу сделать игру "Тир", можете помочь с кодом замены курсора мыши...

Замена стандартного курсора.
Esli form .enabled =false , to cursor na nem takoi ge , kak v Windows . Mogno li ego vremenno...

замена картинки на реакцию курсора
цель такая что бы по наведению на картинку она начинала анимировать а именно подсвечиваться. Я...

1
PB
Просто прогер
1287 / 1074 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
21.11.2011, 16:41 2
Смена курсора для окна.
Код
hWnd=OpenWindow(0, 0, 0, 200, 200, "", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered)
SetClassLong_(hWnd, #GCL_HCURSOR, LoadCursor_(0, #IDC_CROSS))

Repeat : Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 16:41

Замена курсора на свой собственный
Привет. Нужен ответ на такой вопрос. Можно ли с помошью JavaScript сделать замену курсора на свой...

Замена стандартного курсора мыши на собственный
Здравствуйте, подскажите как заменить стандартный курсор в C# windows form? Погуглив я нашёл: ...

Console, замена курсора на куртилку или какой-то бегунок
Доброе время суток. Задача такова. Дано консольное приложение по поиску файлов. Во время поиска...

Изменение формы курсора
Надо сделать одну простую вещь. Чтобы при наведении курсора на объект место стрелочки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru