0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2020
Сообщений: 1
1

Бот в Telegram

03.03.2020, 19:39. Показов 899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!! Я хочу сделать игру в телеграм боте, но не знаю как сделать время в игре. Персонаж приходит на работу, и через 30 минут, должна прийти смс человеку что работа персонажа уже закончилась. Как мне это сделать в Python??? Помогите пожалуйста)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2020, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Telegram бот
Всем привет. Кто-нибудь создавал Telegram бота в Питоне? Почему в консоле такое вылазит? Смотрел...

Telegram Бот
Сидишь дома на карантине и тебе нечем заняться?! Что же, поздравляю! Ты нашёл себе занятие на пару...

Бот для Telegram
Как написать бота, который при отправлении команд в телеграмм выполнял заданные команды на...

Бот для telegram
Помогите пожалуйста, нужно написать такого бота для telegram который должен записать пользователей...

1
28 / 18 / 10
Регистрация: 07.03.2020
Сообщений: 73
07.03.2020, 19:33 2
Создай таймер.

Python
1
2
3
4
5
def testMessage():
    print("Сообщение через 30 минут.")
 
time = Timer(1800.0, testMessage)
time.start()
0
07.03.2020, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2020, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема Telegram Бот-а
Здравствуйте у меня есть 2 проблемы с ботом, мое невежество не дает мне умственных возможностей...

Неправильное отображение Telegram Бот
Здравствуйте, есть строчка кода message.append(f"`Пара №{lesson} }-{lesson}]`") Но вместо значка...

Бот для telegram на Питоне
Очень хотел написать бота для telegram, долго изучал эту тему и наконец написал программу. Писал...

Telegram бот. JSON обьект
Пишу бота для телеги с помощью библиотеки telebot. Завис над реализацией одной функции для него....

Бот для рассылки в telegram
Добрый день. Хочу к боту добавить функцию рассылки создания рассылки. Все норм рассылки делает но...

Бот в Telegram. Ошибка в атрибутах Telebot
Решил попробовать себя в Телеграмм ботах и хотел написать самую простую программу. Вроде написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru