Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 15
1
Discord Bot

Система заработка коинов

07.07.2020, 10:34. Показов 3695. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
До сих пор не могу разобраться в sqlite, поэтому написание экономического бота для меня очень трудный процесс.
Вообщем мне надо сделать систему заработка коинов.
1-ый вариант - 100 коинов за сообщение от 10 слов/символов (*над которым я сейчас работаю)
2-ой вариант - 250 коинов за 1 час в голосовом канале

Есть sqlite "переменные" name, id, cash.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2020, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Кликер по типу VK Коинов
Ребят как создать кликер по типу сервиса от ВК для майнинга VK коин?

Сохранение очков/коинов при перезапуске игры
Здраствуйте, помогите сделать сохранение значений, потому что я сделал только чтобы очки/коин...

Способы заработка
Всем привет! Все говорят про заработок в интернете на хорошо раскрученном сайте с помощью Google...

Стратегия заработка
Добрый день! Есть вопрос. Идея заработка такова. Есть сайт ему 2 месяца тиц=10 в индексе 28...

способы заработка
Всем привет подскажите какие способы заработка более реалистичны чтоб заработать в интернете?

6
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
07.07.2020, 11:45 2
так у вас проблема с базой или ботом? что есть сейчас? что вы хотите получить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 15
07.07.2020, 12:52  [ТС] 3
Проблема у меня сейчас только одна - я не понимаю как осуществить заработок коинов участниками сервера.
В боте уже присутствует база данных участников => баланс тоже присутствует.
В идеале мне бы хотелось получить два способа заработка коинов:
1-ый способ за текстовые сообщения.
2-ой способ за провождение времени в голосовых каналах
0
Alli_Lupin
07.07.2020, 13:31
  #4

Не по теме:

Yaroslavj, вы немного не так поняли мой вопрос) Что, кто и как там будет зарабатывать, волнует меня примерно так же, как особенности исполнения танца "джуга-джага" племенами крайнего юга.
Вы пришли на форум за помощью по python или по работе с БД из python. Вот я и хочу узнать, чем конкретно вам помочь? Билинговую систему или алгоритмы начисления этих ваших коинов уж будьте добры придумайте сами, а мы поможем их реализовать в программном коде.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 15
07.07.2020, 13:44  [ТС] 5
python.

Добавлено через 6 минут
Как осуществить прибавление коинов.
Вот отрезок из кода, который не работает.

Python
1
2
3
4
5
@client.event
async def on_message(message):
    if len(message.content.split()) > 2:
        cursor.execute("UPDATE users SET cash = cash + 10 WHERE id = {}".format(message.author.id))
        connection.commit()
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
07.07.2020, 14:28 6
Yaroslavj, апдейт в базе выполняется корректно?
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
07.07.2020, 16:17 7
Цитата Сообщение от Yaroslavj Посмотреть сообщение
WHERE id = {}".format(message.author.id)
Кто вас научил писать подобную ересь вместо использования плейсхолдеров?
0
07.07.2020, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2020, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение МАКСИМАЛЬНОГО заработка
Есть сайт : посещалка 10000 в день, 100000 просмотров в день. Какой баннер лучше поставить или с...

В IT с целью заработка на жизнь
Мне 35 лет, в текущей деятельности перегорел(и здоровье начинает мешать). Живу в маленьком городке,...

Способы заработка на блоге
Добрый день. Сегодня речь пойдет о заработке на блоге. Как же можно заработать с блога....

Сайт для заработка
Добрый день Уважаемые коллеги! Интересует такой вопрос. Какие параметры должен иметь сайт для...

Расчет максимального заработка с продажи
Где-то в другой вселенной Витя занимается продажей Жайфонов. Всего у него сейчас есть n Жайфонов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru